Посмотрите со стороны, нужен ли антибиотик?? Я уже неадекват..

Мамочки, прошу взгляд со стороны! Я уже не знаю что делать,как помочь. Ребенку 4 года, аллергик. В марте поставили в 9 ке Бр.астму, аллергия на пыльцу береза,ольха,дуб,полынь,лебеда. Имунограмму делали,я ниче не понимаю. но сказали,что организм страдает, все силы на борьбу с аллергией. и это 20 марта было. с марта по сейчас у нас беклометазон,авамис, с мая сингуляр, виброцил,моем нос, в глаза - кромм алерг. столько денег потратила на зиртеки,зодаки , что сейчас купила лор-гексал (лоратодин) за 44 руб. от аллергии. вообщем все залечены.

в тот четверг поднялась темп. 38-39, 3 дня была ..сбивала только парац-ом и морсами брусники. в вс и пн как здоровый ходил. Во вторник ночью не спал, жаловался на ухо. Утром в пол-ке поставили отит. Вт,ср и сегодня температура 37-38. Лор сказала что очень нежелательно пить антибиотик, но если темпа не спадает то пить! выписала Амоксиклав. Но сказала, что аллергикам ой ой как плохо пить антибиотики!! Вообщем выбор оставила за мной. хотите -пейте, не хотите не пейте. Я вот как дура уже реально, лежит щас пацан спит. Темпа 38,1. Я ему снова парацетамол ... че блин делать???

Есть еще младший. У него темп. со вторника днем 37,5-38, даю тоже парац-ол и морсы. текут прозрачные сопли. Заразился от старшего. что ему можно еще дать?? свечи виферона помогут или только выброс денег?? вообщем выпьет пар-ол и бегает как конь часов 5, потом 38, снова сироп и так весь день. Не нормально???

у моего сына бр.астма, алергик. У вас похоже всеж инфекция к оаслабленному организму добавилась и уже осложнение на ухо, я б дала антибиотик при таких вводных
ЗЫ моему лоратодин не помогает. но из тех, что подешевле помогает дезлоротадин

Антибиотик дала бы через 5 дней температуры

белая автор темы свечи виферона

На мой взгляд выброс денег, и противовирусные тоже.

Лечиться нужно у врача, которому вы доверяете. Вызвать на дом или явиться лично с двумя детьми. Никто не решит за вас с врачом. Ответственность несете вы обе, нас в этот коллектив не впутываете))))

белая автор темы Не нормально???

нет не нормально

ромашка222 дезлоротадин

спасибо за ваш ответ. А как таблетки называются с дезлоратадином? А ухо я так и не поняла, это продуло??? или с ровного места воспалилось,что организм ослаблен? У меня есть супракс, но врач сказала что он хороший но Аугментин лучше (не Амоксиклав, перепутала). И еще ( ну поговорите со мной ) почему алергикам нельзя антибиотики?? только из за флоры нарушенной??

Антибиотику - да,
Парацетамолу - нет

белая автор темы А ухо я так и не поняла, это продуло???

Недавно были с сыном у Лора, она сказала, что неправильно промыли нос, несвоевременно эвакуировали слизь из носа и привет отит

А-мурка Недавно были с сыном у Лора, она сказала, что неправильно промыли нос, несвоевременно эвакуировали слизь из носа и привет отит

ну точно же! Нос у нас ваще.. сопливый.

Абривеатура

А-мурка

ромашка222

БлондинкаАня

спасибо,мамочки. Пошла в аптеку.

белая автор темы в тот четверг поднялась темп. 38-39

Вирус поймал, наверное.

белая автор темы жаловался на ухо

Отит - вирусное заболевание.

белая автор темы Темпа 38,1. Я ему снова парацетамол

У вас из сообщения непонятно - дети очень плохо температуру переносят? Зачем вы низкую сбиваете? Ее сбивают только по симптомам: если ребенок слаб, бледен, жалуется на голову, может только лежат, у него судороги, и т.д. Если ребенок температуру до 38,5 переносит нормально, ее не сбивают, т.к. организм борется сам. Вы не даете бороться своим парацетамолом. Возможно, поэтому и болезнь не заканчивается никак.
Вам нужен адекватный врач, обратитесь, в форуме очень много рекомендаций давали на хороших педиатров. А то, у вас и правда сумбур полный. Мы же тут в форуме не оценим индивидуальную клиническую картину. )

белая автор темы Пошла в аптеку.

О, боже мой. ))

белая автор темы вечи виферона помогут или только выброс денег?

свечи кипферон и изопринозин (повылает иммунитет и борется с вирусами) на раз-два ставит на ноги детей без антибиотиков- но я не знаю солкьо у вас младшему нам это после 3 назначил очень грамотный иммунолог так как проблемы с иммунитетом и раньше любая простуда уходила в тяжелый бронхит

Marihka17 кипферон и изопринозин

Хоронят иммунитет. Раз и совсем.

ptica_we Отит - вирусное заболевание.

Уверены?

Отит - бактериальная инфекция. Его лечат антибиотиками. Сдайте общий анализ крови, по нему будет видно есть ли бактериальная инфекция и нужно ли пить антибиотики.

ptica_we Отит - вирусное заболевание

Отит - это воспалительный процесс уха

имхо антибиотик
организм с аллергией борется, пусть с отитом антибиотик борется

белая автор темы А как таблетки называются с дезлоратадином?

Дезлоратадин и называются. Лордестин, дезал. Мы брали эриус - наверно, самые дорогие с дезлоратадином
у вас ребенку не помогает лоратадин?
моей не помогает дезлоратадин, а на сироп с ним вообще аллергия
не помогает зиртек(зодак иже с ним) и фенистил тоже
Только лоратадин(кларитин и т.п.) или супрастин
вифероны и т.п. Не ставим

белая автор темы с марта по сейчас у нас беклометазон,авамис, с мая сингуляр, виброцил,моем нос, в глаза - кромм алерг.

У моей с марта по сейчас - сингуляр, сейчас вот активно что-то зацвело - еще плюсом авамис и лоратадин, на ночь виброцил.
С субботы боремся с ужасным насморком. Антибиотики только местные - изофра. На третий день зелень в носу поубавилась
Автор, на вашем месте, если бы я чувствовала тупиковость ситуации - дала бы антибиотики
но у меня младшая часто болеет так - 2 дня температура, потом 2 дня нет - потом второй виток. Всегда назначают антибиотики. Еще ни разу не пили, как-то всё без них.

Моему, канеш, не 4 года, но аллергик страшный, прицепилась какая-то хрень, 5 дней темпа 38,5 и выше, на 5-й день начал прием а/б, сразу полегчало
Но это наша история, естественно, все под контролем врача
Зы: что-то вы сингуляр поздно начали пить, мой в марте начинает, тогда сам период цветения легче переносит

Нам диагноз поставили астма в конце марта, так и лечимся.ещё написали атипичная бр.астма,она тоже не лечится?я поняла,что это только на пыльцу,др.все аллергены не выявили. Антибиотик дала,снова парац-л
лежит спит трясется,темп 39,4. Обтираю,караулю,не сплю. Младшему 1,5 года,тоже дала антибиотик.уф..простите,дети мои.. Вашим деткам всем здоровья!

kvetek

Вы мне тоже как то советов хороших надевали в прошлом году,толковая вы такая,спасибо что не равнодушны. Скажите вы аллергию не лечили аллергенами? Мы будем в январе начинать, поможет ли она.9 тыщ сказали курс смеси "ранней весенней". Пофиг,на сингуляре сэкономлю. Кто то сне ещё отвечал,что бедным можно его заменить на монакс,так ыот я купила 28 таб. Всего за 311 руб. Ох,спасибо вам ю-мамы за общение и советы!

ptica_we

Неделю температурят, с перерывом на 2 дня. При темп,судороги,не едят,лежат только.после парацетомоло, часов 5 как кони здоровые,кушают,бегают.потом снова глазки больные и плачат,ножки их не носят. Какать бегают по 4 раза в день,но не жидко.старшего вырввло вчера 1 раз,болел животик.короче я устала,пусть лечит их антибиотик.единственное бедная я,и не купила аципол,линекс и прочие.денег только на кефир свежий хватает каждый день на ночь. Вот тоже думаю,так ли они эти линексы помогают?или это я себя успокаиваю...и оправдываю что не могу купить.

белая автор темы

Хватит бифидока, не парьтесь

белая автор темы

автор вы с парацетомолом завязывайте, ибупрофен лучше (он же нурофен кидс для детей)
почитайте про парацетомол.

Нурофен старшему совсем не помогает,только маленькому.старшему даже парацетомол в сиропе не сбивает темпу.только 1/2 табл.на 6часов избавляет от темпы.привычка я бы подумала,так мы с температурой вообще редко более.пару раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы