Сколько весит Ваш ребенок? Сыну 2,9 весит 18 кг!

В 103см 15кг пухляш, 1мес такой была после НГ.
А так 12-13кг.
Сейчас когда за 19кг от бабушки приезжает, щеки и ляжки сразу.

Потолковый Лампонюх

много, даже если высокая,

Аноним.. так раскармливать

а вы ее видели:?
самый парадокс-ребенок не толстый

4.5 года, рост 106, 17 кг

Потолковый Лампонюх ребенок не толстый

что там насчет тяжелых костей в диетах и похудении пишут?

kvetek что там насчет тяжелых костей в диетах и похудении пишут?

у меня кость такая же
и папа тяжелый был
ребенок не толстый, ей Богу

Потолковый Лампонюх а вы ее видели:?

я видела, ты фотки выкладывала. Реально не толстая ни разу. Моя в 6,5-21. Хочу сказать, что в 4 года она весила 18. Так что скорее всего твоя притормозит, она просто теперь и набирать будет меньше в год

Потолковый Лампонюх

Рост?

Ходячая эмоция Рост?

110

kvetek где? Щёки разве что.

не и живот толстенький = ручки-ножки - а ребра видно да ))- но ощущение что пухленькя есть

Секуринега Моя в 6,5-21.

моя в 7.5 - 28 кг. Попа, ноги не худые, животик но соотношение рост-вес - в норме

Зимняя зима но ощущение что пухленькя есть

вообще нету
особенно, когда ее в группе среди других детей вижу. Тощая до неприличия. Недавно чуть штаны посреди дороги не потеряли. Утром застегивали на сытом ребенке - держались, вечером голодные домой шли - спали штаны до колен прямо на ходу. С тех пор без подтяжек ни одни штаны не носим

моей 5,5, рост 109 см, вес 17 кг - не скелетик, так, худышка.

моя весит 10,5) в этом возрасте)

У дочи вес 17 кг, рост 100 см, нифига толстой не смотрится, хороший и крепкий ребенок, возраст 3,2

Не, ну чет многовато в 3 года такой вес. Все ж сходили бы к специалисту, анализы на сахар и ты пы, лучше перебдеть. У нас 20 кг неполных в полных 6 лет, худой, конечно, но так для сравнения.

вот зырьте моя - при тком росте -весе -(фотки уж какие есть тут - не самы удачные )

Потолковый Лампонюх ребенок не толстый, ей Богу

это у твоей столько? не верится
худенькая девочка ведь.
моя потолще вроде, но вес 18 кг

может у вас весы неправильные были?

Потолковый Лампонюх а вы ее видели:?

Ммм...не верю))) 25 килограмм это не может быть не заметным) Всё равно она наверное крепенькая, плотная) У подруги дочь в 11 лет весит 29 , и совершенно нормальная,не тощая девочка. А тут в 3 года 25 , поэтому и написала что раскармливаете,извиняюсь если ошиблась.

В 5 лет столько весит. Рост 112

ну у меня какбэ тож видно, что не бухен отнюдь

У мужа племяшка 4,9. Рост 120, вес 22 кг. Мой сын старше.. Нога 33 р. И это девочка.

Зимняя зима

Шатенка с синими глазами? Хорошенькая

Аноним.. У подруги дочь в 11 лет весит 29

у меня сыну 9 с лишним он весит 28 - не худой , состоит из мышц при этом (это тем кто считает что мышцы сильно тяжелее жира )

5 лет, рост 115, вес 15 кг, вернее 14800 был в последний раз, 8 мая измерялись-взвешивались, но я надеюсь что 200 гр наела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы