Как оформить справку по форме 086у?

Надо будет дочери к концу июля такую вот справочку. Я же правильно понимаю - это не то, что надо для обычного лагеря?
Девочки, буду очень благодарна, если поделитесь опытом, как получить такую справочку.

Сам бланк можно взять у школьного медика или у педиатра в поликлинике. Если специалистов проходили в этом году , то впишут диагнозы, если нет то пройти. Ещё нужны результаты анализов ( ОАК, ОАМ , кал) и ФЛГ. Сертиф прививок взять в школе.

Белый шиповник Если специалистов проходили в этом году , то впишут диагнозы, если нет то пройти.

спасибо...мда, интересно, специалистов проходили, но на школьном медосмотре. То есть в другом районе.
Буду пробовать попадать к педиатру.

Вроде эта справка для поступления в колледжи, Вузы? Вам же рано или вы поступили в хореографический колледж? Форму можно в и-нете найти, буквально, недавно, где-то видела.

Татьяна Вакалюк автор темы специалистов проходили, но на школьном медосмотре. То есть в другом районе.

• вообще-то этого должно хватить. Возьмите школьную медкарту в школе и с ней к педиатру. Кстати могут еще попросить ЭКГ.

Татьяна Вакалюк автор темы

Вот я и говорю в школе можно тоже взять, потом в поликлинику , заключение терапевта - это уч. Педиатр

Татьяна Вакалюк автор темы специалистов проходили, но на школьном медосмотре

я брала в школе распечатку результатов медосмотра вместе с анализами и несла к педиатру

Подождите, 086 - это для поступления. В лагеря другие формы.
086 форма доя поступления берется у школьного медика вместе со всеми документами - если ребенок 9 класс закончил; а если 10 - то у педиатра, справки номерные.

olden Вроде эта справка для поступления в колледжи, Вузы? Вам же рано

да, верно все, нам рано . Но нужно для Летней школы, не для лагеря. Их там будут поселять в студенческое общежитие, а условие поселения - 086у. Поэтому школьный медик отпадает, это наша частная инициатива...

Лариса я брала в школе распечатку результатов медосмотра вместе с анализами и несла к педиатру

ух ты! здорово. Самое интересное, что у дитя только что была спортдиспансеризация, то есть все те же специалисты...

Фима Собак если ребенок 9 класс закончил; а если 10

а у нас 8...

olden могут еще попросить ЭКГ

экг вот в эту пятницу делала... там еще надо и вич, и рв, и резус, и группу, и ренген...дофига всего

Татьяна Вакалюк автор темы

Тогда к педиатру. Все школьные прививки в школе у медика берите

Фима Собак Тогда к педиатру

Таня, спасибо! Записалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы