Ларинго -трахеит ?

В пятницу проснулись голос сиплый , кашель сопли. Пошли в поликлинику ставят ларинго- трахеит, ОРЗ , приписали синекод , називин, тантум верде, .
В субботу поднялась темпа 39 вызвали скорую, он долго не мог понять ларингит или нет сказал что ОРЗ , дали нурофен темпа спала .
Сегодня врач дежурная выписала антибиотик аугументин, сказала горло сильно красное , хрипов нет, ,
А я уже незнаю есть ли этот ларинго трахеит???

А вы долго лечились??

А сегодня выпили антибиотик после поели и ее вырвало уже незнаю . Толи антибиотик не подошёл то ли что.

Ну ларинго-трахеит не говорит о том что хрипы должны быть, это слизь в легких скапливается, а ребенок не может ее выкашлять (говорю своими словами, как понимаю), лечились без антибиотика 2 недели, не помогло, пропили 5 дней, все прошло, так что если что то пейте, кстати, мы тоже пили этот антибиотик, но от него не тошнило, а поносило ребенка.

да я тут прочитала инструкцию тщательно пишут что очень часто у детей диарея, рвота , тошнота. И ещё мы не так пили его, надо пить перед едой , а я за тридцать минут дала, Может из за этого.

я, конечно, не врач, но разве трахеиты всякие лечат АБ?
Я своей только при приступах лающего кашля делаю ингаляции с пульмикортом и все. Высокую темпу просто сбиваю жаропонижающими.
Ходили к пульмонологу по поводу часто повторяющихся ларинготрахеитов, она выписала брноховаксом на 3 мес. Вот щас пропиваем уже 3 курс, не повторялось ничего ни разу, ттт

Тоже обычно а/б не даю, кашель дня три особенно по ночам это жесть, ингаляции тока и спасают. Темпу сбиваю выше 38 когда уже ползет, не ест и фиг с ней, главное пить пить и пить- вымывать из организма инфекцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы