быстрый набор веса у ребёнка и меня это беспокоит

к какому специалисту нужно обратиться?
участковый педиатр говорит что всё в норме а мне кажется что вес в 4 месяца почти 10 кг и рост 69 см это не норма

находимся полностью на ГВ .Допаиваю только водой

О у меня такой же бегемотик, к эндекринологу

Аноним О у меня такой же бегемотик

в таком же возрасте?вам ничего врачи не говорят?с каким весом родились?
эндокринолог что то обнаружил?
Мы родились 4650

моему сыну 4.5 года. вес 13 кг

аноним автор темы с в 4 месяца почти 10 кг

У меня в год столько весил. Хотя может ,когда начнет ползать , ходить вес и уменьшится.

аноним автор темы

Бывает. У меня старший такой же был. Даже какую то степень ожирения писали. Но я то знала что он на молочке, а не на гамбургерах растет. Ничего страшного. Пополз, побежал рано и вес перестал так набираться. Сейчас ему 12- стройный парень)
А вот мелкая в 3,5 года сегодня 8,900 взвесила - жду когда 9кг на весах увижу

моей в три года 13кг, но сиройняшка она.а норма в год от 9-12. У родственников доча пухлая была, но вес перестала набиратт как пошла, просто за год вытянулась.в4 месяца-это перебор

ЖАРптичка в4 месяца-это перебор

тоже так думаю
старшая хоть и родилась 4кг но так вес не набирала и с таким весом была в 8 месяцев(были на ИВ)
надеюсь что когда поползём вес встанет а ползать мы уже начинаем похоже
на четвереньки встаёт

Сын тоже в 4 месяца 10 кг был, тоже ГВ. Сейчас 6,5 лет, вес 26 кг, рост 125. Абсолютно нормальный парень, лишнего веса нет

это молоко такое разное или усваиваемость молока у детей разная? Я второго ребенка хотела пухляша, а он в 11 мес 8300 и шуустрый.. Каков секрет

аноним автор темы вес в 4 месяца почти 10 кг и рост 69 см это не норма

аноним автор темы полностью на ГВ

Сын в 4,5 месяца при рост 69 весил почти 9кг (родился 3,580).

Бусинка31 У меня в год столько весил.

В год сын весил 10,5кг (рост 78).

Аноним моему сыну 4.5 года. вес 13 кг

Моя дочь в 3г5м столько весит. По табличкам она гипотрофик, рост ниже среднего - 95см.

ЖАРптичка Каков секрет

Гены. Кому что досталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы