У кого есть под рукой баночка Креон 10 000!? И еще один вопрос про ацетон.

Пожалуйста,не сочтите меня за идиотку!Откройте и сразу понюхайте.Что за запах?Для меня пахнет химией,ацетоном.Также пахнет у дочки изо рта.Но!Моя мама чувствует запах ферментов,как бэ похожий на кошачью мочу(((((((Мужу вообще ничем не пахнет,говорит что мы обе спятили,особенно я((((((((

Если от ребенка реально пахнет ацетоном-в моче тест должен его показать?

Стыдно автор темы запах ферментов,как бэ похожий на кошачью мочу((

+++
так пахнет панкреатин

У меня у мелкого когда начинает пахнуть изо рта ацетоном- значит, начались проблемы с пищеварением. Начинаю давать креон и через день запах пропадает. Креон тоже пахнет чем то, специально понюхала сходила, скорее какой то химический запах. Ацетоном не пахнет

Мезим так же пахнет и панкреатин. У меня тоже на ум сразу кошачья моча приходит.

KateS

От Креона так пахнет?Или вы про запах ферментов в принципе?

Не Доверчивая

У нас поставили реактивный панкреатит,месяц Креон принимали,прошло недели 2 и опять этот запах(((((Но у нас уже третий день((((Сорвали поджелудку-ездили в зоопарк,весь день дрянь всякую ела.Так я была против этой поездки((((

У сына атомический дерматит и, как следствие, нарушение ферментативного обмена. Периодически появляется запах, ( за 2 года - было пару раз) . Сразу начинаем пить креон . На панкреатин простой сыпет сразу. После кроена запах пропадает. А так то да, поджелудка участвует в синтезе ферментов всяких. Берегите ее

Не Доверчивая за 2 года - было пару раз)

У нас очень часто((((До того как я сама вычитала ,что это может поджелудка быть нас только посылали кровь и мочу на сахар сдавать!И все!два года,чуть не каждый месяц.А то и в месяц пару раз((((

Стыдно автор темы От Креона так пахнет?Или вы про запах ферментов в принципе?

я про запах панкреатина. вы в курсе, что креон - это панкреатин?

KateS так пахнет панкреатин

Креон, мезим, панкреатин - одно и то же.

Стыдно автор темы как бэ похожий на кошачью мочу

Она как раз ацетоном отдаёт сильно.

Ольха Уральская Креон, мезим, панкреатин - одно и то же.

это вы мне рассказываете?

KateS вы в курсе, что креон - это панкреатин?

Ольха Уральская Креон, мезим, панкреатин - одно и то же.

Все это я знаю,не об том речь.

Ольха Уральская Она как раз ацетоном отдаёт сильно.

А по мне так аммиаком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы