Запись к врачам

Ко всем специалистам через компьютер "запись запрещена". На той неделе ещё так не было. У всех так или у нас в Кировском р-не только?

записалась сегодня ночью нормально, удивительно все специалисты были, даже раньше кто под запретом через сайт.Октябрьский р-н

Через сайт запись запрещена. В регистратуру с 8 утра начинаю дозваниваться, что бы записаться к неврологу на Педагогическую. Каждый день одна и та же история : "Запись закончена, звоните завтра с 8 утра"

прячусь

Вот, так же(ж.д.район), пока очередь на автомате подошла на телефоне 1,5ч прошло...и всё,запись завершена,тел. аж сел.
Платно в этом месяце не могу пройти спецов.
Завтра по новой штурмовать тел. буду:-D

Steffani

Ещё ночью :-! не спать, попробовать чтоль?

Сегодня ночью на сегодня же записалась спокойно. Октябрьский район.

gareevka Ещё ночью :-! не спать, попробовать чтоль? Ночью тоже всё закрыто.
Интересно, запись через интернет запрещена временно или теперь так всегда будет?(((

Звонила в пол-ку на Высоцкого, спрашивала, почему запись запрещена. Сказали из-за какого-то скандала закрыли, звонить по телефону, записываться или приходить в регистратуру :((((((

Аlena888Аlena из-за какого-то скандала закрыли Вот ведь! Какой-то родитель, не имеющий интернета, всем подгадил(((

так мб еще один скандал устроить, чтоб разрешили обратно?
так то в 21 веке живем.

вот что в службе поддержки на мединкоме пишут:
adm.db.№10 29 мая 2015 12:49
Запись ко всем узким специалистам теперь ведут сами участковые педиатры и медсестры, поэтому запись через сайт закрыта.
Обращайтесь за талончиками к педиатру, либо пришлите номер телефона на почту: pr@dgb10.su, чтобы мы могли с вами связаться.
Администрация ДГБ № 10 приносит извинения за доставленные неудобства.

www.ekburg.ru/forum/29/1077/

сейчас специально ради интереса зашла, записаться можно, даже кое где талоны есть) чкаловский р-он

marianek

marianek сейчас специально ради интереса зашла, записаться можно, даже кое где талоны есть) чкаловский р-он В Кировском всё так же на запрете(((

анонимище www.ekburg.ru/forum/29/1077/

Написала, посмотрим что из этого выйдет)))

Аlena888Аlena Отпишутся, наверное.

Октябрьский всё нормально работает запись

не повезло только кировскому

В 2 часа ночи надо записываться.Сколько раз записывалась,но запись на две недели вперед

Девочки, вы невнимательны. Недавно была новость, что прекращается постепенно электронная запись в городе. ВИ р-он был первым, кто отменили. Через инет только к педиатрам можно записываться

оба це Девочки, вы невнимательны Мы просто не читаем новости 11-й больницы) И спасибо за ссылку. Расстроила новость...

На опалихинской через интернет тоже запись через интернет ко всем врачам запрещена, кроме участкового педиатра

Ollimama автор темы Вот ведь! Какой-то родитель, не имеющий интернета, всем подгадил(((

я имею инет, но систему вышибло, тех отдел не может настроить связь, и это с конца мая, да и работающий я человек, чтоб ночами не спать, а в 5-30 встать, записи в это время уже нет....

аноним Теперь все "равны". Сегодня с 7.30 до 8.10 очередь на Высоцкого длиннющая не уменьшалась, талоны достаются не всем, а к некоторым спец. их и вовсе нет(((. Скатились в прошлое...

Мне так никто не позвонил, не написал...

Ollimama автор темы Скатились в прошлое...

• +++
    итак у педиатра нагрузка была, по часу стояли иногда несмотря на время в талоне, сейчас и подавно тут постоишь у педиатра, подождешь минут 5 пока она запишет данные от предыдущего пациента. Потом еще подождешь пока тебя запишет и выдаст необходимые направления. Потом еще в очереди к специалисту постоишь...
    А уж маразм с талонами на кал и мочу вообще удивил.
    А насчет того, что педиатр с рождения нас знает, а как же люди, которые переезжают на другие МЖ? мы переехали четыре года назад в другой район, нас до сих пор педиатр как впервые видит и каждый раз спрашивает вы с нашего участка?, потом уж в карточку глядит на адрес проверяя мои слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы