Не дают направление в ДГБ№ 9

Подскажите, пожалуйста,что делать. Не могу взять направление в 9. С года там наблюдаемся у офтальмолога, сейчас сыну 8 лет, в июне надо идти на плановый осмотр, а направление не дают. Собираются сами лечить, моего ребенка. Я врачам из местной поликлинике не доверяю.
Может есть какие-то законодательные акты, которые помогут мне получить заветную бумажку...

через заведующую идите, мы только через неё к эндокринологу туда попали, а так всё " у нас есть свой врач, записывайтесь", а свободных талонов никогда не было

****** через заведующую идите,

муж сегодня к ней ходил. Она начала стонать,что их ругают если они направления дают и прочее. Мне вот как-то пофиг на их взаимоотношения со страховой компанией. Мне важно здоровья моего ребенка.

А вам на прошлом приеме врач из 9 не писал, когда в следующий раз на прием?

Shevronka А вам на прошлом приеме врач из 9 не писал, когда в следующий раз на прием?

написала на листе осмотра,что в июне 2015 с направлением.
А что это меняет?

MAMAангелочков автор темы написала на листе осмотра,что в июне 2015 с направлением.
А что это меняет?

Вы там уже на учете и хотите наблюдаться у одного врача. я бы так зав. сказала.

MAMAангелочков автор темы что их ругают если они направления дают и прочее.

ну вот первичные пусть и не дают. У Вас контрольный плановый визит.

mikka ну вот первичные пусть и не дают. У Вас контрольный плановый визит.

блин, муж наверное так и говорил. Не знаю что делать, прям расстроилась сильно

Я вас расстрою,не дадут аам направление,если данный специалист еть в вашей поликлинике,и заведующая тут мало вам поможет,такие теперь правила.Вариант есть попасть от воего поликлинического оытальмолога,но это если очень сложный случай или вас оперироать надо,чт делают только в 9ке

Хочу тут не работает.

Virinea Я вас расстрою,не дадут аам направление,если данный специалист еть в вашей поликлинике,и заведующая тут мало вам поможет,такие теперь правила.Вариант есть попасть от воего поликлинического оытальмолога,но это если очень сложный случай или вас оперироать надо,чт делают только в 9ке

слава Богу, не такой тяжелый случай. тьфу-тьфу-тьфу. Просто там специалисты и оборудование лучше.эх...
Сейчас предприму вторую попытку. Можно конечно и платно, но 1000 руб. тоже не лишния

Поликлинике на Ваши желания 1000 тоже совершенно не лишние:-D

нам тоже направления не давали к гастроэнтерологу -приехали платно!!а он нас сразу к ещё одному доктору послал бесплатно!!это проблема не только у вас-сейчас на самом деле если есть такой специалист в вашей поликлинике они направления не дают!!!!

Нам когда в областную не давали, так я открывала выписку с предыдущего приема врача из областной и показывала, где черным по белому было написано когда явиться на прием. Вопрос отпадал сам собой, через 5 мину направление было на руках.

идите к своему офтальмологу и просите лично у нее написать направление-они так имеют право делать!! мы наблюдаемся у старцевой, но есть свой иммунолог. но она нас с самого начала ведет. только так и можно делать. к хирургу в 9ку брала направление от хирурга поликлиники. и с дерматологом так же, только брала вообще на Розы Люксембург. дадут, только идите напрямую к офтальмологу. и проблема не в специалистах, а в том, что денежки из поликлиник уходят так.

инкогнито идите к своему офтальмологу и просите лично у нее написать направление-они так имеют право делать!!

своему офтальмологу в ДГБ9?
Направление дали со скрипом и почти со скандалом.
Теперь жду когда нас поликлиника запишет.

MAMAангелочков автор темы Теперь жду когда нас поликлиника запишет.

эээм, это как бы дело пяти минут, нас сразу же записали, а нет, так можно самой записаться через интернет, если с осени ничего не изменилось

Kirisha эээм, это как бы дело пяти минут, нас сразу же записали,

Ну это у вас поликлиника адекватная... Наши тормозят

Kirisha а нет, так можно самой записаться через интернет, если с осени ничего не изменилось

тоже так хотела, даже дозвонилась в 9, но мне там регистратор сказала,что теперь только поликлиника записывает.
Короче время тянут.

MAMAангелочков автор темы но мне там регистратор сказала,что теперь только поликлиника записывает.
Короче время тянут.

попробуйте сами открыть электронную форму на сайте 9-ки, в комментариях укажите что есть направление

Kirisha попробуйте сами открыть электронную форму на сайте 9-ки, в комментариях укажите что есть направление

не получится

Клара S не получится

ага.
Там форма для записи даже не выдает в списке врача офтальмолога. Странно как-то

MAMAангелочков автор темы Странно как-то

ничего не странно, есть установленный порядок

Клара S есть установленный порядок

дайте ссылку на нормативный документ. Хоть почитаю,а то на следующий год на точно направление не дадут.

MAMAангелочков автор темы

Вы в какой поликлинике наблюдаетесь? Тоже на след.неделе пойдем с дочерью за направлением к нефрологу в 9-ку

СпящаяКрасавица

Орджоникидзевский район, поликлиника на Калиновском 11

MAMAангелочков автор темы Орджоникидзевский район,

Блин, у нас Орджоникидзе,25
Тоже, видимо, к бою готовиться...

СпящаяКрасавица Блин, у нас Орджоникидзе,25

наверное.Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы