Подозрение на ветрянку

У младшего (возраст 3года) появились сегодня единичные пятнышки. Все бы ничего, но старший ребенок 13 лет не болел и ему куплена путевка в лагерь на море с 15 июня. Завтра конечно с утра врача вызову чтоб посмотрела, но очень похоже именно на ветрянку. Я вот думаю может есть что из лекарств, чтоб старшему дать для профилактики или бесполезно? И если окажется что ветрянка , то справку об эпидблагополучии не дадут? Поездка тогда накроется((( даже если не заболеет.

виферон дочке рекомендовал дерматолог, когда я болела ветрянкой. дочка не заболела, но она еще грудь сосала, а я пила ацикловир.

Ацикловир акри. Педиатор хороший назначал для уменьшения симптомов. У нас очень много прыщиков было. А дерматолог с Щербакова сказал при ветрчнке лекарства бесполезны.

У сына в лагере девочка заболела ветрянкой. Группа уехала домой после окончания лагеря. Девочка задержалась нще.

старшего, если он не болел, нужно привить от ветрянки.

Нюкочка

Если поставить прививку, то справку всё равно не дадут? Раз он был в контакте? Это я спрашиваю на случай если окажется что ветрянка.

ребенка, который к 13 годам так и не заболел ветрянкой, давно б пора привить, в этом возрасте они уже тяжело переносят ветрянку. Да и вот планы, как у вас, накрыться могут...я бы привила сейчас экстренно, вот только говорят, вакцины в городе нет...

Нюкочка старшего, если он не болел, нужно привить от ветрянки.

нельзя прививать контактных.
В лагерь нельзя ехать не изза того, что справку не дадут, а из-за того, что сын заболеет как раз в лагере, будет очень весело валяться одному в изоляторе и всех остальных посадят на карантин из-за вас.
Ищите скорее кому путевку пристроить, если подтвердится ветрянка

Ветрянка не подтвердилась, аллергическая реакция. Выдохнула!

Вот кто переболел ветрянкой...может заболеть зостер....
уж лучше в любом возрасте ветрянка и без прививки....чем зостер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы