Манту. И о прививке от гепатита.

1. Девочки, при проверки реакции Манту (3 дня после прививки) нужно посетить только прививочный кабинет или ещё обязательно к педиатру заглядывать? (Поликлиника на Космонавтов)
  2. Врач настаивает на прививке от гепатита в пятницу, а в этот же день нам ещё с ребенком ехать на вокзал и грузиться в поезд. Потом 4 часа езды на поезде. Я описываю ей ситуацию, говорю, что опасаюсь делать прививку, т.к. впереди у ребенка общественный транспорт и вокзал. Она говорит: "Да ничё не будет. Придёте ставить. "
    Я ставить опасаюсь и хочу привести ребёнка на вакцинацию уже после выходных. Или я зря переживаю и перенос прививки от гепатита в нашей ситуации не целесообразен?

При проверке реакции манту только прививочный кабинет.
От гепатита перенесла бы прививку, а то укольчик всегда стресс, а тут еще и поезд. Я бы отказалась.

Уж на что я сторонник прививок - но и то не вижу никакой срочности в прививке от гепатита ПРЯМЩАС. Зачем создавать себе риск дополнительных сложностей, чтобы потом героически их преодолевать в дороге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы