Обязателен ли письменный отказ от прививки, если хочу сдвинуть её на пару недель?

Подскажите, пожалуйста, если я хочу сдвинуть дату прививки недели на 2 вперед с даты, назначенной педиатром, необходимо ли мне писать какой-то отказ? Или просто не приходить в день назначения, а брать талон на нужное МНЕ число? (С врачом разговаривала- она заговаривает мне зубы "обязательностью" поставить сейчас. К консенсусу с ней так и не пришли, ждёт нас в тот день, когда ЕЙ надо отметить в карте вакцинацию МОЕГО ребенка)

скажите что недомогание у ребенка, небольшой темпер, придумайте, перенесите в итоге.

_Jkz автор темы не приходить в день назначения, а брать талон на нужное МНЕ число

Не нужен отказ в такой ситуации. Никто не может вам диктовать конкретный день для вакцинации. Ну смешно ж просто. У матери может быть сотня причин, по которым она не может в один день, но может в другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы