У ребенка кровь.

Завтра дочке семь месяцев, сейчас она покакала, я ее вытираю, и из письки идет кровь, это что такое??????
Собираемся в больницу

Уверены что из уретры? Может с калом? Много крови то?
В любом случае самое правильное - ехать к врачу

МамаМама2013

Я легонько присунула салфеточку внутрь, прям от туда идет (

Аноним автор темы и из письки идет кровь,

ну мамаша

Автор, надо скорую вызывать, а не форуме сидеть

Пампуша Автор, надо скорую вызывать, а не форуме сидеть

+100000000 СРОЧНО

Пампуша

Ольга-

Так, в качестве ликбеза, что это
Автору - спокойствия, удачи и чтоб все обошлось.

SNadya Автору - спокойствия, удачи и чтоб все обошлось.

• ради небольшого успокоения мамы, где то читала что у младенцев допускается что то подобное, но все равно лучше в скорую позвонить

У моей старшей такое в роддоме было, на третьи сутки после рождения. Врач сказал, что это гормоны (эстроген, чтоли) в общем такое бывает... Но у вас уже 7месяцев, не уверена, что это тоже самое

У моей дочки так синехии разошлись - с кровью.
Она стала писять и кровь. Я ее осмматривать - кровь из влагалища, орет - мы ноги в руки и в 9. Ничего толкового они мне там не сказалаи - отправили домой. Я надеялась, что гинеколог посмотрит - нет, говорят, детские гинекологи у нас не дежурят в приемном покое. В общем, уехали мы ни с чем. Побежала на следующий день в поликлиннику, с боем, через заведующую, к гинекологу (без записи и направления педиатра они ведь не принимают).
Гинеколог посмотрела и сказала - были синехии - разошлись сами, отсюда кровь и боль при мочеиспускании, потому что там ранка и моча щиплет.
Выписала лечение - все нормально.
А когда из 9 вернулись - я помазала там солкосерилом мазью, а не гелем.

Аноним автор темы Собираемся в больницу

Автор как дочка?

Это могут быть гормоны. У моей было такое 1 раз, ребенку тогда был год. Но врачу показаться надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы