Фенибут

Ребенку 4,5 года, ходили к неврологу, диагноз РЦН, синдром гиперактивности с дефицитом внимания, дизартрия. Назначили фенибут, дней через 10 рез-т ноль, сказала неврологу, увеличили дозу, прошла еще неделя тоже самое. Ребенок неуправляемый, что делать? на прием 17-го, бросить этот долбаный фенибут? Посоветуйте что-нить... я скоро ку-ку...Невролог сказал если не поможет, принимать препарат не могу разобрать рецепт на А начинается, атаракс чтоли

ого автор темы

Фенибут в принципе не должен растормаживать. Возможно не подходит препарат. Если будете отменять, делайте постепенно, м уменьшением дозы, резко не прекращайте. Атаракс как успокоительное. Почитайте анотацию и решите нужен он вам или нет.

ого автор темы рецепт на А начинается, атаракс чтоли

Атаракс, хороший препарат, мы пили, хорошо помогал когда

ого автор темы Ребенок неуправляемый,

Фенибут нам его при тиках назначили...

O*La*La Если будете отменять, делайте постепенно, м уменьшением дозы

мой сын был после приема фенибута

ого автор темы неуправляемый назначал Сабанцев, я ему позвонила, он рекомендовал уменьшить дозу

Виренея он рекомендовал уменьшить дозу

а нам сразу после него Тенотен назначили, сказали что в такой последовательности хороший закрепляющий эффект у лечения

O*La*La Фенибут в принципе не должен растормаживать.

Моя с фенибута разве что по потолку не бегала.

Сын как начал пить фенибут перестал спать днем. Уже 3 месяца прошло а дневной сон так и не можем восстановить

Атаракс принимали как- то..
Про него не помню уже, фенибут помогал.. Но надо лечится комплексно, курсами, не только фенибутом. Тогда результат будет.

Аноним Сын как начал пить фенибут перестал спать днем. Уже 3 месяца прошло а дневной сон так и не можем восстановить

На всех по разному действует, к сожалению(( младшей тоже убрала его - хуже спать стала.
Многим он наоборот улучшает сон заметно.

ого автор темы бросить этот долбаный фенибут?

Побочка на печень. Вообще не понимаю назначения этого препарата мелким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы