Ребенок не писал в течении 14 часов у кого так было!Малышу 1.11 .

Ребенок не писал в течении 14 часов у кого так было!Малышу 1.11 .

может попить вы не давали?

Lelenblats автор темы не писал в течении 14 часов у кого так было!Малышу 1.11 .

было так при ротавирусе.... капельницы ставили.... поите ребенка больше

Он до сих пор на гв плюс в течении дня пил понемногу,но он сильно потеет,дома жарко.у нас еще мокрый кашель,лечимся.Кушает плохо ,но это видимо из за того еще что на гв

А к груди часто прикладывается?

температуры нет ,рвота бывает только тогда когда откашливается мокрота во время сна.в общем ребенок ведет себбя как обычно.Звонила в скорую сказали что в больничку сразу кладут ,а там уже разбираются

У меня бывает в жару редко писает, но если мало пьет (плюс ГВ тоже). Но 14 часов перебор(( Это дневной промежуток?

сегодня прикладывала реже обычного как мне кажется,а так он каждый час готов

да ,с 10-17 точно не писал(был в трусиках),а после может где то упустила,не заметила ,но вроде везде все сухо(

попоите через силу, или к груди приложите, здоровый ребенок через 15-20 минут напрудит.

ну напоите как следует водой ребенка уже! жара такая, он н грудном молоке не получает достаточно жидкости.

животик мягкий не болезненный

ну в 1.1 всяко уже стоит ребенка поить водой, в такую-то духоту. зачем так долго ждете?

дайте попить и поставьте ногами в ванну с чуть теплой водой. Мои в 90% случаев тут же писали
и вообще ванну неплохо бы принять ребенку

он кашляет,особо не купаю поэтому,ополаскиваю только в течении дня.он пил и воду и чай и компотик и лекарство тоже в воде разводи,но понемногу

у нас так было. не пьет не писяет. интоксикация была. в пол года. инфекционке лежали. капельницы были. поила через силу. поите со шприца каждые 5 минут

Lelenblats автор темы сильно потеет

как дела обстоят с приёмом витамина Д??? Сын сильно потел при нехватке вит Д, перевели на Вигантол (масленый), через 2 дня перестал потеть. Эмолиум эмульсию после душа наносите, у ребёнка кожа сухая, раз сильно потеет. У дерматолога наблюдались мы. Тоже был в таком возрасте на ГВ и пил мало. Но грудь я давала по требованию и сама выпивала много воды. Оказалось, что из-за нехватки вит Д ребёнок мой сильно потел.

он потеет так только в жару,витамин д не даем ,может стоит опять начать давать,у нас прием всех специалистов 9 числа,проконсультируюсь.Спасибо.С мочеиспускание первый раз такое заметила.Сейчас уже спит ,водой не напоишь,утром посмотрю как будет.

отёков нет, как у беременных? чтобы не было задержки жидкости в организме.

Lelenblats автор темы

Потом выходит , дома создайте норм температуру или гуляйте, на улице они меньше потеют. Взвешивайте несколько раз в день.

аноним

+++++++

отеков нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы