Алое

Девочки, у кого растет алое дома, поделитесь пожалуйста листиком или еще лучше, отростком.
Ребенку не могу снять сухой кашель, сухость в горле, врач выписала в нос капать алое с маслом.
Район химмаш.

У меня есть посаженные или лист могу отрезать. Ю-З

vasimama Ю-З спасибо, далековато, не доехать нам больнухам, кашляет сильно((

жби
и тц глобус

Алое, к сожалению, нет. Попробуйте ингаляции с маслом чайного масла.

только в ингалятор-небулайзер, ради бога, масло не капайте, если решите послушаться предыдущего советчика. Цепочка "отек легких-морг" в таких случаях вполне реальна.

RusinovaNV Попробуйте ингаляции с маслом чайного масла. про масляную пневмонию не слышали?
Детям вообще нельзя масла в ингалятор, и в небулайзер тем более. В нос можно капать по 1 капле и только если ребенок старше 2 лет и может задержать дыхание.

Ну слава богу, автор в здравом уме )))

Уктус, пер гончарный

Эльмаш, завтра на Бебеля будем полдня.

У меня есть много листьев, могу отдать, собиралась пересаживать и выкидывать
Елизавет

Одним из самым эффективных способов борьбы с кашлем у ребенка является ингаляция с эфирными маслами. Возьмите аромалампу, налейте в нее теплой воды и добавьте эфирное масло. Под емкость с водой поставьте зажжённую свечу.Ингаляции с эфирными маслами обладают антисептическим эффектом, способны устранять приступы кашля и дополнительно увлажнить воздух в помещении. Длительность процедуры 15-30 минут. Дозировки можно посмотреть в интернете.

Бормотуха автор темы ингалятор

Бормотуха автор темы небулайзер

никогда не применяла для масла, и ничего про них не писала. Если есть аллергия, то любое масло нельзя!!!

Девочки спасибо, добрая фея из соседнего дома дала листики. Нам уже лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы