Портятся зубы у ребенка. Вчера слезла эмаль с переднего зуба! Куда обращаться?

Добрый день всем.
Такая ситуация. Примерно год назад у дочери стали резко портиться зубы. Сейчас дочери 5 лет.
На той неделе обратились снова к стоматологу. Выявили пульпит - теперь лечим.Уже имеем множественный пришеечный кариес. Вчера дочь принесла мне эмаль с зуба Я такого вообще не видела, хотя у меня тоже проблемы с зубами, но чтобы так!
Витамины даю, но с перерывами.
Стоматолог внятного ответа не дала, хотя лечу ребенка в Бонуме у хорошего специалиста.
У кого было подобное? Как справлялись с ситуацией?
Может есть клиника, которая не просто деньги берет, но и проблему сможет решить.
Пока ищу где можно сделать развернутый анализ крови на кальций.
Вообще полный дом врачей, а что делать никто не знает.
Девочки на форум последняя надежда, очень боюсь упустить ситуацию, хотя и так все зашло дальше не куда.
Понимаю, что сама не справляюсь с ситуацией.

Первые зубки появились в год, родничок закрылся в 2,5.

придира сами с чем связываете?

даже не знаю.
Первые 2 года жизни по месяцу в Крыму отдыхали, теперь такой возможности нет

придира болезни никакой не было?

нет
стоматолог хороший, кандидат наук
Сказала искать причину. ГДЕ?

Пропейте курс Магне в6, иногда именно из-за его нехватки кальций не усваивается.

Нам советовал стоматолог витаминД (после консультации с педиатром), так как в прошлом году из-за холодного лета ребенок солнышка не получил,а осень пришла и эмаль с передних зубов посыпалась...

Автор, Вам срочно на Бардина,38а. К Ожгихиной Наталье Владленовне. На консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы