Логопед-дефектолог - где?

Куда походить на занятия летом? Нашла только "кристаллик", но там группу набирают и занятия начнутся в середине августа.
Девочки, сдайте контакты, куда еще поводить можно? Ребенок 2,5, почти не говорит (10 слов от силы, но звуков и слогов много).

Автор, таких малышей вообще мало где на занятия берут. Если у ребенка реальные речевые проблемы, то занятия должны быть систематическими. Летом педагоги обычно в отпусках.

Astrum* систематическими.

Это понятно. Просто хотела не тратить время и начать занятия уже сейчас. Но видимо придется ждать августа-сентября(
Просто может еще кто посоветует - куда водили ребенка к дефектологу?

"Логопед и я" в академе и на ботанике работают летом.

ann999 "Логопед и я" в академе и на ботанике работают летом.

спасибо!

А ребёнок в сад ходит? У нас постарше немного ребёнок. Прорвало как говорится,когда начал общаться посещать дс.речь не идеальная. Но рекомендаций пока не было. А летом только отдых полноценный.и побольше свежего воздуха. Не городского.

У вас какой район? Я тоже ищу для дочери логопеда. Мне тут дали контакты логопеда,вот не знаю возьмут нас нет

Аноним А ребёнок в сад ходит?

В ГКП ходим, по 3 часа. Всего 2 месяца ходим правда, но я не верю, что прорвет. По неврологии не все в порядке..

МамаМама2013 У вас какой район? Я тоже ищу для дочери логопеда

втузгородок.. Но мне надо не логопеда, а дефектолога.
В Здоровом детстве на гагарина есть логопед, но она мне не очень понравилась (у нее самой дефекты речи! как такое может быть?.. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы