Вопрос по анализам, поликлиника на Онуфриева

Вчера случайно выяснила, что талоны на сдачу анализов надо брать в среду в 11.00. Девочки, кто-нибудь обязательно есть, кто талоны эти брал в последние полгода... не подскажете, как там практически - очередь на час? Есть вообще шанс, что достанутся талоны?
А то выдали стопку направлений, вот и думаю - ехать за талонами завтра или плюнуть и платно все сделать без выстаивания очереди?

месяц назад сдавали, подходили к началу работы своего участка. было 5 талончиков. кто успел, тот взял талончик.

Русалочка я подходили к началу работы своего участка

счастливые, раз у Вас есть свой участок нет, нам вчера сказали - стойте в общей очереди, вот я и задумалась, а какова она вообще...

Татьяна Вакалюк автор темы

у вас тоже нет врача? какой участок?

Татьяна Вакалюк автор темы счастливые, раз у Вас есть свой участок

+++
а вы не переводились в поликлинику на Шаманова?

Аноним какой участок?

41

Xoz® а вы не переводились в поликлинику на Шаманова?

нет, мы не Академ, всю жизнь привыкли быть тут...

Отчитаюсь - сходили (ну а что мы теряли? дождь не лил, погуляли в парке Чкалова )
Очередь к 11 была уже огромная, человек, чтобы не соврать, 50. Талоны "на кал" закончились где-то в 11.15, талоны "на кровь", на ОАК - где-то в 11.30. Биохимию на очередь не озвучивали...
Платно без талона с направлением - пожалуйста, сразу утром (во время сдачи анализов, с 8 до 9) подходите в 22 кабинет, оплачиваете и сдаете.
Так что если нужны талоны и их нет на участке, пожалуйста, планируйте придти пораньше в следующую среду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы