Где делаете физпроцедуры при плоскостопии детям?

Мы сына (4 года) возим в Бонум на Бардина, делаем там парафин, массаж, электростимуляцию, магнитотерапию и иглорефлексотерапию. Ездили еще в Бонум на Краснокамской - не понравилось. В любом случае это все очень далеко от нашего дома (живем на Эльмаше). Может посоветуете где это все или большую часть делать поближе. Где и как делаете вы?

Возила дочь с сортировки в УГМК на шейкмана, делали парафин, массаж, амплипульс. Понравилось, после курса были видимые изменения

Массаж на Победе(2950р.=10 раз), амплипульс на Ур.рабочих(бесплатно),парафин уже дома сами,ну или перед массажем дома.

darjaa в УГМК на шейкмана

там очень дорого!

А в бонуме сколько это стоит? Нам тоже предстоит все это, если в своей больнице не дадут стационар дневной.

Массаж дома и парафин. Амплипульс делаем в Земской больнице на избирателей 110, 10 раз 2500

rfnz_24 Массаж дома

кого на массаж зовете?

NataMS А в бонуме сколько это стоит

ну, 4 процедуры по 10 сеансов - около 10 000.
А в УГМК стоимость более 15 000 за это же.

На сайте УГМК прайс есть на все. Можете сами посмотреть что вам нужно.

У нас тоже есть возможность делать парафин дома и амплипульс рядом с домом бесплатно в поликлинике, но вроде электростимуляция получше будет, да и остальные процедуры как? И еще не знаю хороших массажистов домашних. С кем сталкивалась - плохо делают
А кто-нибудь делал массаж в физкабинете на парниковой? Как там массажист? Я у него массаж не делала, он мне по общению со стороны не понравился что-то.

Xriz Ну примерно сколько. Мне главное результат.

Курс из 10 процедур парафина-массажа-амплипульса обошелся в 10 тысяч

Ивона автор темы У нас тоже есть возможность делать парафин дома и амплипульс рядом с домом бесплатно в поликлинике, но вроде электростимуляция получше буде

Амплипульс и есть электростимуляция.Единственная процедура,которую не сделать на дому.

Массаж, парафин и электрофорез дома делаем 10 сеансов 5000. С амплипульсом засада только

я сыну делала у девушки на дому массаж и + небольшой гимнастикой занималась она с ним хорошо нам помог. и очень приятная девушка. вот только незнаю дорого взяла с нас или нет, но результатам я довольна. и себе заодно у нее антицелюлитный сделала а мужу общий массаж всего тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы