У кого есть аллергия на плесневые грибки? И еще на березу)

Перекрестно идет на дрожжи. Вот интересно чем заменить хлеб,выпечку. И вот какие сладости детям даете,если нельзя молочное,косточковые.

Ulita автор темы заменить хлеб

Хлебцами бездрожжевыми, хлебом бездрожжевым.

Ulita автор темы сладости

мармелад например, печенье самодельное на маргарине. А в принципе, просто читать состав, благо сейчас такое разнообразие всего!

Хлеб Кайзер, Польза, бездрожжевой лаваш, слоеное тесто. Некоторые сами пекут на закваске.

Кто-то Хлебцами бездрожжевыми, хлебом бездрожжевым.

лаваш, лепешки типа тортильи, блины

Ulita автор темы выпечку

бисквиты, песочная, заварная выпечка, оладьи, слоеное бездрожевое тесто, пельменное тесто

Ulita автор темы какие сладости детям даете,если нельзя молочное,косточковые.

карамель, мармелад, зефир под вопросом(косточковые совсем никакие?) нуга, ягодный щербет(тут по составу вопрос), халва, козинаки(если нет аллергии на семечки и орехи)

MaMasha Некоторые сами пекут на закваске.

на закваске нельзя. Закваска - тоже дрожжи по сути

kvetek

Мармелад на пектине,зефир с яблочным пюре. Разве можно? Выпечка возможна без молока и дрожжей?

Ulita автор темы Мармелад на пектине,зефир с яблочным пюре. Разве можно?

вот и спрашиваю, все ли косточковые нельзя

Ulita автор темы Выпечка возможна без молока и дрожжей?

да, конечно, особенно если можно яйца
блины без молока и дрожжей
слоеное бездрожжевое тесто полностью на маргарине
бисквит
печенье разное
любили с дочкой делать "печенье на рассоле"(см.в интернете, рецепт везде один) но ребенку нельзя было яйца и молочное, хотя и дрожжей и фруктов в рецепте нет

Ulita автор темы Мармелад на пектине

в домашних условиях можно на агар-агаре делать и соке ягод
промышленный не знаю, есть ли

в заварном тесте сливочное масло надо менять на маргарин, в песочном тоже

Ulita автор темы Выпечка возможна без молока и дрожжей?

Хлеб пеку сама- мука, вода, яйцо(можно без него), соль, сахар, разрыхлитель или сода. Вкусный получается)))
Печенья и выпечка бездрожжевого много, но моему молочное можно. Без молока конечно сложнее выбрать.
Семечки нельзя, поэтому масло используем кукурузное.

kvetek

А с пшеничной мукой и глютеном как дела обстоят у вас?

Ulita автор темы А с пшеничной мукой и глютеном как дела обстоят у вас?

нормально
их вам тоже нельзя?

kvetek

Аллергены не сдавали,но сама как то думаю о них. Исключили то что рекомендовали,а сопли все равно есть. Основная реакция на лактоальбумин,врач сказал что тепловая обработка расщепляет этот белок. В итоге может в том _ проблема,что кипячение не помогает и реакция именно на молоко и продолжается

так попробуйте совсем молоко исключить

Ulita автор темы а сопли все равно есть.

может, цветет еще что-то, на что реакция?

У сына на березу и иже с ней. А у дочери клещи,плесень - в небольшом колияестве,и основном на лактоальбумин. Я тут еще про диету лепинских читаю. Он вроде рекомендует от булок отказаться,а что там такого кроме как раз муки пшеничной

Ulita автор темы а что там такого кроме как раз муки пшеничной

дрожжи

kvetek

Ну я понимаю что дрожжи. А он думаете тоже из за них исключает выпечку?Я ее поняла что из за муки

Ulita автор темы А он думаете тоже из за них исключает выпечку?Я ее поняла что из за муки

не знаю
у моих сопли были явно не на муку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы