Или аллергия, или болеет... И прививка.

У дочки аденоиды, не так давно были у Лора, диагноз аденоиды 1-2ст, вазомоторный ринит (причины говорит - аллергия). Рекомендована консультация аллерголога (еще не были). Проявляется это перманентным насморком, то лучше, то хуже, то заложенность, то небольшие выделения из носа. Уже недели две покашливает. Опять же то больше, то меньше. Кашель сухой, нечасто. Сироп подорожника давала, никакой реакции (раньше при орви хорошо помогал).
В садике вакцинация от геп.А. Что посоветуете? Может у кого-то схожие ситуации были? Мысли такие, что ребенок может не просто выдает аллергию, но еще и болеет параллельно (хотя, тогда бы было какое-то развитие болезни..) Толи сходить к педиатру? Толи с кашлем к пульмонологу (ни разу не были, даже не знаю, надо ли через педиатра или можно записаться самим). Аллерголог пока в отпуске.
Вот вроде и не сказать, что сильно беспокоит, кашлянет 2 раза. А с другой стороны, к прививкам отношусь внимательно, хотя и ставлю, смотрю, чтоб ребенок был здоров!

Вашему ребенку сколько лет?
Где диагностировали аденоиды
в этом году очень многим ставят диагноз этот среди знакомым....и нам (на фоне тоже аллергии)....
Вот что за зараза?

по описанию прям на нашу ситуацию смахивает (только аденоиды у моего ребенка 2-3 ст.), мы с такими симптомами у пульмонолога и аллерголога на учете стоим. Как слышу что это подкашливание бесконечное началось, значит опять обострение

прививку не ставьте пока канешно, раз иммунитет сейчас ослабленный
направление к пульмо мне педиатр писала

Ребенку 5 лет, диагноз поставил лор в поликлинике по месту жительства. Обратились к ней именно с постоянным насморком (плюс говорит в нос).

Та же фигня. Прививку не надо точно. К аллергологу идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы