ацетонемия? расскажите, у кого было

Ситуация осложнена тем, что мы сейчас в Турции. Но такое иногда было и дома: боль в животе и рвота, чаще на фоне температуры при Орви. Проходило все само за полдня. Но в этот раз второй день уже рвет, нет аппетита и болит живот в области пупка. Темп.нет, поноса тоже - поэтому на отравление или инфекцию не похоже. Но запаха ацетона нет и никогда не бывает. По возвращении домой, понятно дело, поведу к врачу и займемся обследованием. Сейчас отпаиваю водой и сладким чаем, насильно не кормлю. Всю теорию про ацетонемию я знаю.

Вопросы такие: бывает ли ацетонемия БЕЗ запаха ацетона? Чем еще помочь сейчас? Или, блин, я вообще не в том направлении мыслю...

Ну и заодно, если у кого был опыт активации мед.страховки именно в Турции, поделитесь, как оно. Потому что мне однажды пришлось вызывать врача соседке в Париже, у нее была тяжелая аллерг.реакция. Так там весело было - врач приехал через два часа (в случае отека Квинке человек бы уже в белые тапочки переобулся), похвалил нас за самостоятельно выпитый супрастин,и уехал )))

Марлен автор темы второй день уже рвет, нет аппетита и болит живот в области пупка.

с такими симптомами свою 16-летнюю отправляла в больницу, взяли анализы и прооперировали на след. день, ходила с выведенными трубками - мешочками - оказался сепсис, воспаление в кишечнике, точный диагноз сейчас не вспомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы