Герпес 6 типа в зеве, что делать??зайдите кто проходил это

Девочки подскажите
Высеяла дочь Герпес 6 типа
Кровь не сдавали еще
Какое лечение, к какому врачу пойти за адекватным лечением, или вообще никуда не идти
Может кто-то подскажет чтото дельное
Знаю тем много таких, поиском умею пользоваться
Но ответов на свои вопросы не нашла
Ребенку 1,5
Спасибо всем откликнувшемся

Эм....что значит приговор?Вы чего хоть.... НУ к иммунологу сходите.Сдавали то по каому поводу?

этот герпес сейчас сплошь и рядом.
врач назначит лечение. ну часто болели и при каждом ОРВИ инфекционист говорит пить ацикловир. панавир - наш препарат. дочке сейчас 4,5 г. не заморачиваюсь по этому поводу.

У нас тоже он есть, сдавали кровь с вирусной нагрузкой, чтобы посмотреть количество. Наш иммунолог уверила, что такое количество и лечить не нужно.

Virinea

Болела почти каждый месяц и без причинное поднятие температуры до 39 и больше ничего... Вот и давай с педиатром разбираться
К иммунологу думаете??? Я думала к инфекционисту

Эскимоха согласна с вами ,
Такое чувство что он у всех...
Но кто-то просто об этом не знает, и не надо)))))

приговор к чему?
в свою поликлинику обратитесь к инфекционисту,а вообще любой педиатр сможет назначить адекватное лечение

Anna Kyba

Тоже пойдем сдавать кровь, параллельно еще сдадим на цмв эпштейн бара и Герпес 1.2 типа

Ничего страшного.
Назначат курс лечения и все успокоится.
Сын в 3 года 3 или 4 раза очень сильно герпесной ангиной переболел. Лечили ацикловиром, а потом изпринозином по схеме. Все утихло.
Вы главное к хорошему педиатру или иммунологу сходите, чтоб вам все назначили и пролечили

заботливая мама

У моей дочери так же было, температура 39 по 5 суток держалась, каждые три месяца так тяжело болела. Вирус герпеса и цмв обнаружили в крови в активной форме. Ходили к иммунологу Науменко в Доктор плюс, прошли курс лечения. Ттт, вирус отстал от нее.

До этого лечились ацикловиром и изопринозином три курса, не помогало. Потом она назначила более сильные противовирусные препараты, названия писать не буду, т.к. только по назначению врача.

заботливая мама автор темы Герпес 6 типа в зеве, приговор???

У сына два раз была было обострение, ролечились.... тттт... два года уже живем спокойно.

Какой приговор? вы о чем? У сына был этот герпес, ходили к иммунологу в Парацельс, сдали кровь, соскоб, назначила свечи, таблетки, 2 курса пропили и все прошло.

Эскимоха инфекционист

Напишите, пжл, фамилию

Иммунолог инфекционист ключникова
Если нужно придет домой

уберите слово "приговор" из темы. реально пугает.
по теме: че такого страшного в герпесе, то у вас прям паника? все нормально будет, все лечится :)

Автор, вирус герпеса есть у 95% человечества. У половины он никак не проявляется.
У меня иногда вылазит на губе. У детей пару раз была герпетическая инфекция (в горле пузырьки были), ацикловир назначали. Они ни кровь, ни мазок на этот вирус не сдавали, необходимости не вижу.

Djinna т. Е. Вообще не стало его чтоли???
Говорят же что он неизлечим...
Вот от этого и слово это в теме"приговор"
Раз не лечится то всеее паника у меня(((((
Спасибо девочки успокоила немного
Досдадим некоторые еще анализы и пойдем к врачу
Elenina а где принимает ключникова????
Яблоко спасибо

А зачем вы его высеивали? Что беспокоило?
У сына герпес 4 и 6 типа. Лечить надо, только когда он в активе. И то не лечить, а перевести в пассив и как правило ацикловиром, валацикловиром. Герпес не излечим. Нужно укреплять имунитет, чтобы не провоцировать его обострение.
Наблюдаемся в КПО на Ткачей. Там все педиатры-инфекционисты прекрасные спецы.

Jozzik температура без причинная и до 39 и ничего больше и по 3-5 дней, и каждый месяц что-нибудь
Согласна с вами про укрепление иммунитета
Сделаю все возможное

Автор, даже не переживайте! Реально почти у всех он есть. Нам по результатам анализа крови иммунолог назначала изопринозин, кипферон и панавир в горло. Сказала, что к шести годам иммунитет его обычно подавляет. Сходите к иммунологу.

Аноним Эскимоха
инфекционист

Elenina инфекционист ключникова

Ковалева она. в поликлинике на Ткачей. но очень сложно к ней попасть.

Umni4ka пройти обследование, вы про что говорите??
Umni4ka важно понимать,какой вид его, и на какой орган он воздействует. для этого идем к инфекционисту..
Эскимоха ключникова

Ковалева она. нет к ней записи. в июле она в отпуск, если и попадем то только в августе..долго мне кажется ждать)))
рекомендуют еще Удилову в ДД, к ней наверно пойдем..
придира поменьше химии типа феронов всяких. согласна с ВАми.. редко их даю..
придира гулять побольше в любую погоду, хорошо кушать и высыпаться, не кутать ребенка и так кажется это все выполняем..
придира всё будет хорошо спасибо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы