Почему не записаться к врачу через интернет?

Нужно записаться на плановый прием к окулисту, зашла на сайт (в прошлый раз записывалась без проблем вообще), к окулисту талоны есть, вот только написано "запись через сайт запрещена". И так ко всем узким специалистам. Только к участковому можно) Что это-сбой какой-то или теперь только по телефону можно записаться?

Только по телефону щас.фиг знает почему

ВИЗу это даже объясняли: dgb11.ru/about/news/197/
Поликлиника регулирует сама.

"- Порядок прост: записывайтесь на прием к своему участковому через регистратуру или Интернет, а он уже выпишет направление к узкому специалисту. При необходимости! "
У нас раньше то к участковому не реально попасть было...а теперь и подавно(( ли фельдшер в боксе или хоть умри

Татьяна Вакалюк ВИЗу это даже объясняли: dgb11.ru/about/news/197/
Поликлиника регулирует сама.

Прочла. Говорят, что нужно сначала топать к педиатру за направлением. А если мы у окулиста наблюдаемся уже больше 2-х лет - все равно надо за направлением? Что-то совсем запуталась

я так месяц дура ночами сидела талончики ловила, а их неееет. подошла потом к медсестре она меня через свой комп вписала

в начале месяца спокойно записывалась к окулисту.На учете у него не стоим.Просто решили зрение проверить.На прошлой неделе спокойно к эндокринологу записались.

Вот для кого тогда придумана запись через интернет? Та же проблема, к неврологам несколько ночей пыталась записаться, пришлось с утра в регистратуру бежать, так как до них фиг когда с утра дозвонишься

я тоже не понимаю, что за фигню придумали. Мне педиатр выписала направление, я тоже как дура месяц ловила на сайте талоны. Потом уже пошла в регистратуру и записалась у них.
я не знаю, что они там регулируют, я сначала думала, что детей типа много, а специалистов мало, вот и решили типа регулировать, но мы были у невролога и лора, ажиотажа на приеме не увидела, кроме нас вообще никого не было.

Блин((( Я только обрадовалась, что больше не придется названивать в поликлинику постоянно, чтобы талончик получить (приехали с другого региона), так мне понравилось через интернет записываться). А тут опять, назад в прошлое

Веселый_Роджер я сначала думала, что детей типа много, а специалистов мало, вот и решили типа регулировать, но мы были у невролога и лора, ажиотажа на приеме не увидела, кроме нас вообще никого не было.

нонсенс(((( весной были, коридоры пустые, талончиков нет ни в регистратуре, ни на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы