Посоветуйте платного педиатра для новорожденного

Вписались мы из роддома и муж со старшей дочкой заболели ОРВИ. Младшая начала кашлять и с каждым днём все сильнее. Педиатр смотрел - ничего серьёзного не увидел. Предположил, что кашель от соплей(у неё ещё булькает в носу, но кормлению это не мешает). Сказал промывать нос аквамарисом, но у меня ничего не отсасывается совсем. Кашель её нас очень беспокоит. Хотим показать ещё врачу. Посоветуйте к кому пойти с таким малышом? Нам через день 1 месяц.

хорошие педиатры в медцентре Пеан. в Детском докторе тоже

BишИнка

Спасибо! Завтра позвоню туда.

неонатолог Кузьмичева в мед.центре Мира на 8 марта

BишИнка хорошие педиатры в медцентре Пеан

Да.Без проблем вызов на дом оформляют.На Бажова очень грамотная зав педиатрич отделением,ну и другие.

Съездили сегодня в Детский доктор. Диагноз - острый ринофарингит. Вот не зря мы боялись(( Пока все хуже и хуже ребенку...Начали лечение, но сильного ведь ничего нам нельзя - когда эффект будет? Сегодня ночью с мужем по очереди дежурить около нее будем
Вот как вчера педиатр участковый не увидел краснющее горло у ребенка??? И про сильный кашель говорила ему...

Ленотик автор темы острый ринофарингит.

да вам педиатр из поликлиники ровно тот же диагноз поставила - наверняка в карточке написано. Это просто расшифровка места поражения - рино- это нос, фарингит - горло:) вы обычных соплей испугались:)
И чем лечение за 2 тысячи из ДД отличается от ровно такого же лечения из муниципальной поликлиники? В нос физраствор, при заложенности - Називин для младенцев, часто проветривать, снижать температуру?
В зев младенцам брызгать ничего нельзя, препараты от кашля им тоже противопоказаны.
Зачем дежурить-то, бдить у кроватки? Искупали, нос закапали, изголовье кроватки приподняли, и спите себе, зачем это унылое геройство....

Фима Собак диагноз

Вы так смеетесь будто рядом стояли. Как расшифровывается диагноз я знаю.
Педиатр ребёнка в принципе заболевшими не посчитал. Кашляющий до синевы ребёнок - это нормально?
И да,я боюсь что начнутся проблемы с дыханием, поэтому и следим за ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы