Чешутся глаза, чихает-ребенку 6 лет, такое впервые

Чешутся глаза, чихает-ребенку 6 лет, такое впервые. Куда податься-к окулисту, к аллергологу?

Сейчас трава цветет, так что может и к аллергологу. У меня аналогично вот каждое лето.

к аллергологу. у меня в мои 38 в это лето тоже глаза чешутся, первый раз. думаю что на пух это. ничего не делаю, жду когда само пройдет, умываюсь чаще.

реакция на пух, антигистаминное дайте и к аллергологу.

Русалочка я реакция на пух, антигистаминное дайте и к аллергологу.

дала зиртек, а аллерголога может посоветуете где?

девочки, что в глаза закапать можно,чтоб зуд снять???

К окулисту можно без записи, сегодня. Выпишут вам лекарства.
А потом уже и к аллергологу.

У нас почти такая же история,только ребёнку 5 лет. Зуд в глазах и краснеют. Были у 2х окулистах и аллергологу ходили. Диагноз аллергический ренит на пыльцу. Назначили и анализы и лечение.

Аллергодил, лекролин, опатанол, кромогексал...

аноним

да, записались уже к аллергологу после выходных только прием

В глаза от аллергии можно капать опатанол, если уже начался коньюктивит-то антибиотики (их несколько, нам лучше всего помогает тобрекс-за один раз все снимает, но он гормональный)

наверное пух, собака такая... у меня с рождения-то такого не было, а тут пару лет назад - начала чихать, чесаться и плакать на улице, когда пух летает, была в шоке.

аноним Аллергодил

Очень помогает хорошо. К слову, сказать от зиртека толку не увидела. Перешли на ксизал с первого дня чихи прекратились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы