Где удалить контагиозный моллюск?

Кто недавно удалял, подскажите плиз где делают хорошо. А то слышала, что могут сделать не до конца, потом только хуже становится у некоторых...
Может кто-то лазером удалял?

Арсения автор темы Может кто-то лазером удалял?

удаляли всем, вылазил снова, в разных клиниках.
Потом по методу "Бабушкиному" - стала ежедневно по 5-6 раз в день мазать разбавленной марганцовкой - все исчезло - не мучайте ребенка лазерами, щипцами. Моя до сих пор как вспомнит - так вздрогнет.

У нас были на глазах, в Бонуме предложили убрать под общим наркозом, и так же предложили свозить на море... свозили.. в течении месяца мы из потихоньку выдавливали... сошли все...ТТТ больше нету.

Mila3088

тоже читала много таких советов: и марганцовкой, и йодом, и соком чеснока...
а марганцовку какого цвета делали? каждый раз свежую готовили?

ПоЧти_Чудо

на глазах - т.е. на веках? ой, тоже боюсь, что везде поползут... на море что ли сначала съездить...

Арсения автор темы а марганцовку какого цвета делали? каждый раз свежую готовили?

нет, разводила до очень яркого малинового цвета. Бутылочку и оставляла ее в холодильнике. Там надо то не много сильно, мазала ватной палочкой, и сами не заметили как все прошло.

Арсения автор темы ... на море что ли сначала съездить...

мы с моря привезли - но скорее всего с бассейнов "морских".
подцепила только средняя.
полгода бегали по больницам - выжигали. выдергивали и прочее....

так-то ОНИ заразны - а тем более для других детей.
Вы изначально заразного ребенка отправите плавать в бассейн???? и половина купающихся подхватит заразу...

ПоЧти_Чудо и так же предложили свозить на море... свозили..

дура, а не врач.

Mila3088

Ой, что вы! я вообще на море детей в бассейн не пускаю. во-первых там кроме моллюска заразы хватает, а во-вторых в бассейне можно и в Екатеринбурге поплавать...
поняла, надо попробовать марганец. жалко ее все-таки... спасибо!

Mila3088 так-то ОНИ заразны

комиссию в садик мы прошли с ними, и ходим в садик, у старшей и у нас с папой ничего нету..

Mila3088 дура, а не врач.

нам море помогло.. в бассейне там не купались. Специально в воду его окунали, что бы морская вода и через нос тоже прошла.

Арсения автор темы на глазах - т.е. на веках?

Да на нижних веках, где реснички растут.

ПоЧти_Чудо комиссию в садик мы прошли с ними, и ходим в садик,

при комиссии перед садиком - нет ветдерматолога, того врача который определяет моллюски.
как-то так.

У нас тоже к счастью, кроме средней - не подхватил эту дрянь.
И лечили мы ЭТО почти пол года......психику ребенку только рушили, с прижиганиями, с выдергиваниями....
все прижгут, выдернут - а через 2-3 недели новый очаг.

ПоЧти_Чудо нам море помогло.. в бассейне там не купались

вот честно не поверю, что БУДЬ на море - ребенок НИ РАЗУ не окунется в бассейне. Или ноги не помочет

Mila3088,
Согласен, не мучайте ребенка. Ищите Молюстин. Я писал уже в другой теме, Найдите меня там по нику. Можно удалить дома и быстро. Модераторы мне ссылки не дают вставлять. Или напишите мне на почту: к нику добавить собаку, бк, ру

Добрый день.Мы избавились от этого заболевания при помощи Молюстина. Месяца четыре пытались лечиться различными мазями (оксолиновая,супер чистотел, деготь березовый и тому подобные) Ходили удалять пинцетом но они опять появлялись, захватывая все больше участков кожи. Ребенок уже начал бояться врачей. Засели за литературу и нашли способ полегче. Нашли Французский препарат " molutrex" и его отечественный аналог " Молюстин". Француза не смогли купить в России. Через 6 дней использования Молюстина все прошло. Правда параллельно поднимали иммунитет (овощи, фрукты, свежий воздух)

Mila3088: вот честно не поверю, что БУДЬ на море - ребенок НИ РАЗУ не окунется в бассейне. Или ноги не помочет

3 года подряд ездим на море, ребенок ни разу даже ноги не помочил в бассейне. Я сама тоже в них не купаюсь

Mila3088: нет ветдерматолога

Ой, кто это?

Евгений Евгений,
Опять вы????В другой теме забанили, так вы теперь здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы