Какой лаборатории вы доверяете? (аллергия)

Добрый день!
Понимаю, что тем много, но все же... Посоветуйте, пожалуйста, где сдать кровь на аллергены ребенку (почти 2 года).

а там, где принимает врач, не сдать?
я могу вам только похвалить мц Уральский, их результатам многие врачи доверяют. а сами на все подряд, если нет каких-то особых рекомендаций врача, сдаем в ближайшей к дому.

Почему бы не сдать кровь на аллергены при поликлинике 9 дгкб ? У них хорошая база врачей аллергологов, ну и лаборатория неплохая. Подруга именно Туда ездила со своим ребенком, у которого аллергии нет наверно только на кислород. Живет она , к слову сказать , в совершенно другом городе.

Кстати в 9 больнице все бесплатно, все анализы и прием врачей

я доверяю методу иммуноблот. сдать можно в инвитро есть 4 панели.
кроме IgE возможно придется сдавать IgG.
поиск врага одними анализами не заканчивается.

в поисковике - ИММУНОБЛОТ (western blot) – метод лабораторного исследования сыворотки крови на присутствие антител к ВИЧ.
Или что это?

Большое всем спасибо за мнения

Аноним Кстати в 9 больнице все бесплатно, все анализы и прием врачей

с любого района записаться можно? без направления?

С чего это?

в ОДКБ сдавали кровь, потом по направлению от педиатра (или пульмонолога) ездили в 9-ку к иммунологу-аллергологу, она назначала пробы на аллергены
кровь показала аллергию на всю домашнюю пыль - убрали ковры, книги в закрытые шкафы, постель менять чаще
пробы на руке ничего не показали - ездили 3 или 4 дня с утра на руку что-то капали

Аноним Не вводите людей в заблуждения!!!!

ни разу ни за что там не платила, но всегда с направлением из районной поликлиники

Ludk

Вот и у нас также. И прием врача и анализы бесплатны .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы