Не знаю что и думать:то ли родинка то ли что((((добавила фото

У дочки выше подмышки увидела сейчас синячок коричневый,а в центре темно коричневое пятно,вытянутое.Начиталась,канеш,до полной отключки разума(((((Похоже на укус,может еще собака прищемила - они есятся и собака как блох ищет мелко-мелко зубами кусает.Но я чего-то в панике.Дерматолог только завтра в 4 примет.Поговорите со мной,а?

Сфотайте чтоль

Фото давайте

Медики-телепаты, аууу

Может клещ, не?

Не могу,она спит.

я тоже думаю про клеща.

вот

Mysha

Гелиборус

Да нет у нас клещей

Ещё и синяк? Может стукнулась!
Что клещей нет хорошо

У меня паника(((((На хрен я только полезла в интернет!?

Это не родинка, это кровоподтек с синяком!

Аноним автор темы может еще собака прищемила запросто

Аноним автор темы

дочь Марго

Скорей всего собака прищемила и зубом зацепила. Пройдет, не паникуйте

примета

примета

Думаете?Я скоро сдвинусь:мне везде мерещятся нехорошие болезни.Друг недавно обследовался-слава Богу не подтвердился диагноз,кум болеет...Страшно...

прищемили чем-то, это сгусток крови

расчесала комара
родинка + укус

у младшей недавно после укуса овода такой же след был, с бурой точкой в центре. сперва вокруг припухлость была, а потом синячок образовался

Аноним автор темы

Я почти уверена .у меня два сына, подобных защемлений, ударов, синяков, укусов я видела много. Даже видела родинку содранную напрочь . Меня , короче, не напугать

kotik motik

Ох,мне прямо дышать легче стало .)))Я такая паникерша,да еще так убедительно паникую,что всех вокруг паникой заражаю.

На родинку мало похоже

примета

Ужас какой.

Аноним автор темы

Не, это еще ничего. Нога, проколотая спицей от велика насквозь, страшнее

у меня такие синяки остаются после укуса мошки

Viсky

Кстати, да, если есть аллергия на укусы насекомых, запросто может быть и кровоподтек и синячок.

примета

у меня сын маленький пока был только бровь однажды рассек-я чуть не поседела,а больше ничего такого не было.Зато сейчас -вечно сбитые ноги,волеболом занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы