Где сделать ренген?

Ребёнку 4 года,нужно сделать ренген ключицы, неудачно упал,прошла неделя,а до сих прор болит. В 9 самим поехать или в своей пол. Нужно направление взять или может на сортировке платно можно сделать

Поробуйте в 9ку

Аноним автор темы

В угмк есть рентген, но скорее всего нужно направление

Аноним автор темы

поезжайте в приемник девятки. они сделают после осмотра травматолога

Без направления рентген не делают нигде, хоть платно, хоть бесплатно. Идите к врачу.

Djinna Без направления рентген не делают нигде, хоть платно, хоть бесплатно. Идите к врачу.

да, конечно. платно без проблем делают

Djinna Без направления рентген не делают нигде, хоть платно, хоть бесплатно. Идите к врачу.

вчера делала. сначала в кассу потом в рентген-кабинет и усе. за мои деньги мне все сделали и без вопросов и без врача

У дочери также было,упала не удачно,несколько дней не жаловалась,а потом при переодевании плакать начала,поехали в 9ку,сделали снимок,перелом ключицы,зафиксировали и отпустили. Удачи и здоровья малышу!

Minolla да, конечно. платно без проблем делают

Во взрослой УГМК у меня сразу по телефону запросили принести с собой направление.

Minolla да, конечно. платно без проблем делают

Ребёнку?
Взрослому могут сделать, ребёнку нет. Я пыталась. Безуспешно. Пришлось топать к хирургу.

Minolla

Аноним

Напишите, где без направления делают рентген ребенку, мне на будущее, вдруг пригодится. Недавно искала, нигде не взяли без направления.

В УГМК без направления сделали. 8 месячному. Рентген легких.

Мы в диагностику приезжали и делали беспроблем платно

Итальянка В УГМК без направления сделали. 8 месячному. Рентген легких.

Т.е. Вы пришли такие к кабинету и говорите: "Ребёнку надо рентген лёгких...". И ему сделали. Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы