Екатеринбургский консультативно-диагностический центр

Из-за проблем со зрением офтальмолог направила нас на комиссию в "радугу". Во время прохождения комиссию врач-педиатр, которая сидит в этой же комиссии предложила нам привести дочь на обследование в диагностический центр (переулок Суворовский 5), где она и работает. Сказала, что прохождение специалистов будет бесплатно, а вот анализы платные (надо сказать, что центр платный), но в определенные дни можно сдать кровь на всякие разные анализы бесплатно. Сказала, что у них хорошие специалисты и все так чудненько вроде бы, но... Во-первых такое чувство, что в чем-то все таки есть подвох. Во-вторых отзывов мам, которые водили туда детей я не нашла, а вот женщины, которые ходили сдавать в этот центр анализы или делали узи по беременности очень негативно о нем отзываются. Так вот! Хотелось бы получить хоть какую-то информацию о детских специалистах данного центра, ну и если кто-то сталкивался с подобной заманухой просьба поделиться впечатлениями)

izik автор темы

Это не платный центр, но при желании вы можете сходить к спецам либо сдать аналищы, сделать УЗИ итп платно.
Не понятно в чем замануха?

Сложилось впечатление, что центр платный, т.к. на сайте имеется прайс, да и мы в другом районе проживаем. Но больше всего волнует хорошие ли там специалисты, т.к. по опыту знаю, что врачи бывают очень разные!

izik автор темы Сложилось впечатление, что центр платный

если у вас есть направление в этот центр, то бесплатно, если направления нет - платно.

Мне категорически не нравятся, особо педиатры тамошние и гинекологи. Ну и приличные доктора над их анализами ржут аки кони, рекомендуя пересдавать Где угодно, тока не в диагностике. А тамошний аллерголог в свое время даже в дозировке витамина А ошибся, прописав дозу в пять раз больше. Даром сходить можна, а платно нафиг не надо.

Я в Б там наблюдалась ну и если срочно УЗИ надо туда хожу, всем довольна, все устраивает. Ребёнка туда к сурдологу водила так же никаких претензий

Je charme tout, а что не так с их анализами? Не хотелось бы чтобы ребенка в пустую мучили, т.к. любые уколы для нас это столько страданий!

Недостоверны, много погрешностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы