храп и заложенность носа сыну 6 месяцев

Неделю назад заболели , врач поставил ангину под вопросом , четыре дня на антибиотиках , горло орошаем и лечим , соплей нет совсем , но нос не дышит совсем он даже есть не может и храпит как мужик . И промывала нос и аспиратором отсасывала , ну нет ни чего ! Врач что то мычит не членораздельное , толком ни лечения , ни пояснения , что с ребенком . Может кто то сталкивался с такой проблемой ?

Иногда храпел но нос был сильно заложен- сопли были. Я очень переживала что бы не было аденоидов. Но врач сказал что они ведут себя по другому и к 6 месяцам не могли так разростись до храпа.

У меня недавно старший (4,8г.) переболел с похожими симптомами. Подозревали мононуклеоз, но по крови не подтвердилось.
Храпел почти две недели, были очень увеличены лимфоузлы шейные, за ушами, в носу аденоиды, из-за чего и храп, миндалины огромные и селезенка. В общем всё, что за иммунитет отвечает.
Горло болело сильно, почти не ел, пить еле-еле уговаривала.
Какой-то вирус, видать, ходит. Я сама потом заболела, первую неделю у меня тоже не было соплей, дышать невозможно было, спать не могла, просыпалась постоянно. И слабость дикая. Потом вторую неделю насморк ужасный, сейчас вот уже третья неделя, так уже вроде норм становится, хотя голос все ещё чуть заложенный. Но я сама виновата, первую неделю вообще ничего не делала.
Так что терпите, нос мойте, чтобы там не накопилось ничего. Пройдёт со временем.

digelia

Спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы