Повышенное РОЭ

Ребенку 2,3 года сдали ОАК, педиатр говорит что все в норме, а тут получили анализ смотрю РОЭ-17!!! , лимфоциты 62 ( на бланке норма лимфоцитов 31, т.е. в два раза больше), девочки у кого была похожая ситация, что говорили врачи?

Какое роэ?Может СОЭ?

аноним Какое роэ?Может СОЭ? вроде это одно и тоже? или нет?

Одно и то же:)
Надо в совокупности анализ смотреть. 2 показателя ни о чем не говорят.

Нормальные лимфоциты. Для детей вашего возраста это нормально.
Соэ повышено видимо по причине перенесенной инфекции, придет в норму постепенно.

сейчас фотку выложу (прошу прощения фотка не очень хорошего качества)

Плюшка Олюшка Соэ повышено видимо по причине перенесенной инфекции, придет в норму постепенно. сдавали кровь 01.06 соэ было 7, а теперь 17, причем с конца мая мы ничем не болели (ну я имею виду ОРЗ, ОРВИ, небыло не соплей ни кашля), вот меня и смущает такой его рост, уже начиталась в интернете всякого, волосы на голове шевелятся

Виталина1985 автор темы

Да прекратите вы читать ужастики
Для спокойствия пересдайте анализ через пару недель. У моего также когда-то был соэ 18 без видимых на это причин. Позже пересдали, все ок

придира по какой причине кровь сдавали? к аллергологу нужно ехать

придира скрытые инфекции сдавали на ВЭБ, герпес 6 типа и цитомегаловирус (цитомегаловирус правда в сентябре 2014г., а первые 2 в мае) все чисто, ребенок не садичный, вот только готовимся

придира если сейчас есть некое обострение аллергии, аллергии сейчас нет, разве только укусы от мошек и комаров красные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы