где взять детское инв.кресло в прокат (аренда)

девочки, мне надо в аренду (прокат) детское инв.кресло на 1,5мес. на 6-летку (25кг) - где их можно взять?

В службе соцзащиты по паспорту

ирина а в медтехниках нет проката?
он в коляс не помещается обычный??? у вас же был маунтин багги.

jane air ирина а в медтехниках нет проката?
он в коляс не помещается обычный??? у вас же был маунтин багги.

багги есть. мне по квартире - ребенку операцию сделали только что. я в шоке - на ОБЕ ноги сразу.. он 2 месяца в гипсе будет... (предполагалось что 1, и что он на 1 но сможет как-то прыгать....)

Карла_Кларовна В службе соцзащиты по паспорту

ок. спасибо

спросите в особиках

ребредингника автор темы ребенку операцию сделали только что. я в шоке - на ОБЕ ноги сразу.. он 2 месяца в гипсе будет... (предполагалось что 1, и что он на 1 но сможет как-то прыгать....)

жесть Ирина! это капец же! тогда бери домашнюю тебе в соседней теме предложила девочка.

Ирина, позвони в соц защиту (наша на вайнера была), у них можно получить на период восстановления
Скорее всего нужна будет мед справка подтверждающая, твой паспорт и свидетельство о рождении

офф- выздоровления и успешной реабилитации

Farfalle Скорее всего нужна будет мед справка подтверждающая, твой паспорт и свидетельство о рождении

да, я была там сегодня. там все немного сложнее (нужен снилс ребенка, которого нет. снилса нет). но мне подсказали выход. спасибо им. завтра надеюсь взять дивайс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы