Крапивница или не крапивница... Фото

Народ кто с таким сталкивался ребенок от жары кушает мало только грудь, аллергены никакие не ел и нет у него аллергии, ни с того ни с сего утром проснулся весь красный пятна просто сливались. Дала зиртек 10 капель и лактофильтрум, днем пятна побледнели оставалась сыпь но мало. Сегодня утром встали опять весь красный при этом есть симптомы ОРВИ, 2 недели назад пришлось пропить по назначению врача антибиотики из-за отита. Почитала темы пишут что может быть скарлатина, но температуры нет у него. Что делать тащить его к врачу? Или вызывать на дом? Без температуры наверно врач откажется идти.

Вызывать на дом врача. Кроха совсем. Должны принять вызов. И без температуры.
А в ротике смотрели? тоже пятна есть?

сильная аллергия наверное но яб показала врачу

natulya_09

Во рту вроде нет... Хотя я в горло не заглядывала, язык не малиновый.

Скорее вызывать врача!

Может и крапивница и потница , жарище такая. Он у вас дома голышом? Вызывайте врача и не гадайте. Купайте чаще.

Вызывайте, скажите, что сыпь непонятная. У сына похожая была, но не так сильно, в поликлинике вызов приняли, сказали ни в коем случае не идти самим, мало ли что это может быть

конечно врача вызывайте, краснуха не такая ?

у нас такая же была в 4 месяца на сироп от кашля.
антигистаминное и хлористый попить. но лучше врача конечно вызвать.

хотя наша участковая у меня переписывала чтоя в каких пропорциях даю :)
но у нас тетя дерматовенеролог :)

и еще думает ведь, во люди смелые!
моего вчера обсыпало лоб, уже к дерматологу сбегала, врач с 10 лет опытом, а они сидят...

Veeka

Нурофена он много выпил когда болели, но это было 2 недели назад... Вряд ли такая отсроченная реакция. Странность ситуации в том что деть ничего такого не ел, я тоже. Ни одного нового продукта не было, даже фруктов никаких не ела я кроме яблок.

Veeka я тоже думала что крапивница

Veeka приехал молодой врач и соазу сказал что аллергия

так крапивница и есть аллергическая реакция.

Veeka тоже думала что крапивница.
Вызвала врача из Детского доктора, приехал молодой врач и соазу сказал что аллергия на лекарство

А крапивница не аллергия? По мне так аллергический симптом. Позовите врача, исключите розеолу и лечите от аллергии.

БлондинкаАня и еще думает ведь, во люди смелые!

Это точно, нам врач сказала, что если сильнее пятна пойдут и проходить не будут, то в больницу придется лечь и прокапать ребенка, тк интоксикация идет

мама автор темы Вряд ли такая отсроченная реакция

аллерген накапливается в крови. а потом может выдать хоть на что.

вызовите врача.

БлондинкаАня

Так ребенка бодрый бегает играет после зиртека все прошло довольно быстро.

мама автор темы Так ребенка бодрый бегает играет после зиртека все прошло довольно быстро. знаете... был случай у знакомых, ребенок за два дня постарел, болезнь тпкая есть прогерия называется, но был бодр и весел, мама тоже удивилась, что к врачу бежать нужно, не ну а чо... бодр и весел же!

мама автор темы Так ребенка бодрый бегает играет после зиртека все прошло довольно быстро.

у вас маленький ребенок, пусть врач посмотрит. ну и запись в карточке про аллергические реакции еще ни кому не мешала.
вдруг будет реакция потом на манту, у вас есть запись что есть аллергия, или встать на очередь в льготный алергосадик :)

Это фото я утром сделала, сейчас нет пятен, поэтому сомнения у меня.

Фото сейчас - вот с чем врача вызывать? Есть пятнышки ни шее но их совсем мало...

Спасибо всем кто отписался, пойду вызову врача

Может быть на солнце аллергия? Все-таки лучше врача вызвать...

БлондинкаАня

Вы, как врач, знаете последствия, поэтому и реагируете сразу :)

мама автор темы вот с чем врача вызывать? Есть пятнышки ни шее но их совсем мало...

аллергия может вылезти и не только пятнами. про отек квинке слышали???
аллерген за день и 10 капель не уходит. держится в крови 5 дней, поэтому и антигистаминное рекомендуют пить не менее 5 дней.

меня лично в детстве мама помазала кастеляне, за компанию с сестрой. сначала покрылась пятнами, потом лицо разбарабанило так что от моих огромных глаз остались щелочки.
при этом ни до ни после подобной аллергической реакции больше не случалось.

в чем проблема вызвать врача???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы