Ехать ли в санаторий после операции?

Куплены путёвки в санаторий. Сегодня хирург назначил дочке операцию по удалению пупочной грыжи. По срокам получается так: операция 13 июля, санаторий с 25 июля. Врач говорит, что операция несложная и ехать можно спокойно. А я сейчас вся в сомнениях: санаторий ради ребёнка, а можно ли ему будет проходит вообще какие-либо процедуры после операции? Как считаете, ехать всё-таки или нет?

Операция несложная, правда можете ехать спокойно.

Пуська

Спасибо за ответ!

Циферка автор темы

Подскажите, дочке сколько лет? Моей 5, хирург дал еще год (вдруг сама закроется) и сказал будет операция. Но я думаю, за 5 лет не закрылась, это все уже...

Если хирурги разрешат уже после операции - ехать. В санаторно-курортной карте обязательно должна быть запись хирурга.

Кто-то

Моей 5 лет. Год назад диагностировали околопупочную грыжу. Приписали ЛФК, массаж. А в этом году хирург сказал, что уже пупочная, кольцо расширено, надо оперировать. Хотя визуально не разберу, что есть изменения.

Фима Собак

Понятно. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы