Изопринозин

Инфекционист назначила изопринозин 500мг по 1/2 2 р в день 3 курса (10 через 10). В противопоказаниях детский возраст до 3х лет. Ребенку 1,8, вес 10 кг. Кому-нибудь назначали в таком возрасте?

врачу виднее.
дочери давала, когда 2,5 года было. но в какой дозе - не помню.

кто еще ответит?

Давала в 2,3,побочек не было. Детскую дозировку целую капсулу давала.

часто назначают препараты раньше срока для того чтбы давать детям до3х лет нужно получать кучу лицензий очень сложно их получить
я бы доверилась врачу, думаю у вас не шуточная инфекция и очень серьезная типо ВЭП ЦМВ или герпеса

Давала, в 2 года. Результат 0

Назначали в 2,3 после мононуклеоза. Оценить результат не могу. Позже мы другими способами повышали иммунитет. Встречала врачей, которые являются противниками применения данного препарата. Думаю зависит от ситуации, в которой назначили. Проконсультируйтесь с другим специалистом.

назначали два курса до года. Пропили.
В рекомендациях пишут для мам, которые любят заниматься самоназначением. Если врач назначила, значит можно.

сейчас идет смена инструкции, там будет возраст с 1 года
Препарат имеет довольно узкую точку приложения и помогает отнюдь не всем. Но я бы доверяла врачу. Сама его пью при первых признаках простуды. Работает.

ужасный препарат, я б не стала давать

Давали в 1 год. Побочек не было. Толку тоже)

Дочке тоже назначала ЛОР во время отита, возраст 2 Г 7 мес, мы пропили. Потом ходили к иммунологу Старцевой, она раскритиковала все лечение. Сказала, что до 3х лет этот препарат не работает

полосатаямать

Та ладно... А нам назначила в год

MamaLENCHIC

Не знаю, пишу, как было дело

аноним ужасный препарат, я б не стала давать

++++++

Тож давала своему, толку 0.
Про ремантадин почитайте.

Нам назначали до года. Дозировку врач высчитывала индивидуально, вес был около 8 кг. Лечили ЦМВ, результат был

полосатаямать

Тоже у старцевой были и она не в востррге от того, чтонам его назначили. Возраст был 1,6 . Эффектта тоже не увидела. Только печень посадили. Хотя такие надежды возлагала на этот препарат. Мы пропили его 10 дней, потом заболели. Через 20 дней снова его пропили курс и опять заболели. Короче, он нам не подходит. Старцева назначили ликопид. Но тоже страшно пить. Токсичен.

Интересно, у кого-нибудь был эффект от изопринозина? Нам назначали, на фоне его приема болели только так.

Хороший препарат, его назначила нам лор. Пить его можно курсами осень весна, до периода эпидемий, желательно.
Дорогой да, но рреально стоящий того.
Амиксин например тоже до 3 лет в инструкции, стоит, однако в период гриппа назначали. Вирус то побороть надо. Этож хуже если он в организме свои порядки устанавливать начнет.

Взрыв мозга В рекомендациях пишут для мам, которые любят заниматься самоназначением. Если врач назначила, значит можно.

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы