Набиева Наталья Николаевна,нужны отзывы

Девочки подскажите,кто был с ребенком у Набиевой НАтальи Николаевны ,посоветовали ее,как прекрасного дерматолога и аллерголога,поделитесь отзывами

где она принимает сейчас?

vzog

В 1й,на серафимы Дерябиной

спасибо) по теме классный доктор, непросто к ней попасть раньше было

Не могу сказать: "Супер специалист", т.к в течении года говорила, что у ребенка пищевая аллергия, и маме надо есть только серые кашки (были на ГВ), как оказалось аллергия была на эпителий животных. Наблюдались у ней в течении года, пока не попалин на былтым

Анонимно

Подскажите ,а она вам назначила какие либо анализы ?ну с чего она взяла,что серые кашки нужно есть?а куда вы на Балтым попали ?

На Балтыме был аллергоцентр, сейчас не знаю существует ли он, там шикарно провели комплексное обследование, жили там 14 дней.
Набиева, в том то и дело что ни какие аллергопробы не назначала, типа она и так видит что это пищевая аллергия.
Сама аллергия началась в месяц, ребенок был на 80% тела был как кароста. Месяц лечились, две недели беленькие, потом опять по нарастающей.
В последний раз когда я пришла на учителей, сразу попросила направление на Балтым, посмотрев на ребенка сразу все выписали.
Спасибо заведующему того центра на Балтыме, что выявили причину. Сдавали анализы, проходили всех специалистов, комплексное лечение все 14 ней было.

Нам она именно на балтыме помогла. Она там тоже работает. Подобрала правильную смесь, чем решила часть проблем.

Балтым работает.
Набиева принимает на Серафимы Дерябиной 32, но формально она педиатр по пищевой аллергии.е сть платный прием

Мы к ней ходили на Учителей-мне понравилась, сразу определила что у нас( был кандидоз кожи) вылечила нас) И да, была неделю назад в областной, думала, что мне показалась, что это она была.

Была у нее с сыном. Врач как врач, ничего выдающегося не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы