Подскажите быстрозаживляющую мазь?

Ситуация такая,ребёнок 12 лет,упал в саду с велосипеда,сильно поцарапал коленку,рану обработали перекисью,зелёнкой,а ещё чем можно помазать,едем через неделю на море,сын переживает,что нельзя будет купаться,хотим заказать мазь дедушке,чтобы привёз из города,посоветуйте,что купить,плиз?

почему купаться то будет нельзя?
морская вода все раны залечит )
пс мирамистином все раны обрабатываю, все быстро заживает

Бониацин (присыпка если мокнет, мазь если сухая уже). Или банальный стрептоцид в порошке. Дёшево и сердито.
P.s а почему на море нельзя купаться с корочкой будет??

Спасатель хорошо заживляет

Котопеска P.s а почему на море нельзя купаться с корочкой будет??

Наверно считают что морская вода будет разьедать рану

заживай-ка

мазь Вишневского

Левомеколь.

Аноним мазь Вишневского

Напуркуа? Она хороша когда уже гнойники. Я за

придира бепантен

а вообще за неделю само пройдет.

фениран. Погуглите - это то, что Вам нужно при содранных коленях.

Морская вода лучше всех мазей залечит ссадину. Я сына начала купать в море на следующий день после получения ожогов 1-2 степени (в 1-м месте даже 3-я степень была). Когда домой приехали, хирург удивлялся очень быстрой динамике заживления.

если уже затянулась немного, то бальзам спасатель))

Хосспади, у меня доня на море упала, ободрала колено сильно - уже через 15 минут, прооравшись, плескалась в море. Почему-то ей даже не щипало. Я ничем не обработала, т.к. с собой не было, а в номер идти было далеко.

А у вас НЕДЕЛЯ в запасе!

BMW72 Морская вода лучше всех мазей залечит ссадину.

в моей практике- все наоборот. Ежедневные морские купания ранке не дают зажить- соленая вода разъедает.

а по сабжу- банеоцин, левомеколь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы