Лечение и удаление зубов у ребенка - только у нас так ужасно?((((

Удалили зуб - с воем. Ребенку было больно. Реально больно. Заорал на всю больницу. пациенты были в шоке. От укола кровь.
Делали рентген - врач пихала эту пластину в рот грубо, аж на салфеточке опять же кровь, ребенок уже там заревел! Пишу жалобу!
Лечить надо - поставили укол. лечить начали - больно. Мало подождала врач, пока заморозится.
Так вот мой вопрос в том - это только нам так везет, или у большинства такой горький опыт - больно удалили зуб, плакали, больно лечили??
Что за дикость в наше время? Сейчас вроде все сделано так, чтобы дети не боялись стоматологов! Или я ошибаюсь??

я считаю на этом не экономят,я сама хожу к определенному доктору а уж ребенка точно не поведу куда попало,идите платно и будет вам счастье

Аноним автор темы

После муницип.поликлиники несколько лет в себя приходила.причем делали с наркозом и платные пломбы.
Поликл на зверева?.

Nnitka Поликл на зверева?.

нет

Посоветуйте детскую стоматологию, где даже с зубом в очень плохом состоянии лечиться будет ребенку не больно и без слез!
мы, видимо, не туда попали!!!

детей вожу только к определенному доктору, которую довольно долго выбирали. Самое главное, что она смогла найти подход к детям. Они не боятся у нее лечиться. А в муниципальной детской стоматологии даже подойти врачу к себе не дали, не то что рот открыть.

Вы небось автор, в муниципальную ходили? Не ходите никогда больше в такие места злачные. Уж лучше заплатить, но знать, что нервы у ребенка и психика будут в порядке. В каком вы районе?

Лютиция детей вожу только к определенному доктору, которую довольно долго выбирали.

Мы на уралмаше, если р-н вам подходит, то пишите в личку поделюсь доктором.

"Нобилис" на Татищева (виз).Самой недавно посоветовали,сходили,врач хорошая,с детками хорошо общается,лечит тоже.Правда,у нас лёгкий зуб был и лечили не долго,но все же.Второй зуб сложней,тоже к ней пойдем.Дочке 2,8,если что

Про себя могу сказать- в беременность отправляли к стоматологу поставить отметку в карте- это был мой первый поход в муниципальную стоматологию. Думала ужас там. А нет, все очень даже прилично, в кабинете новая техника, врач хорошая попалась, все рассказала, я даже зуб там полечила, хотя до этого тоже только частная.

Лечу себе и сыну зубы в Витал евв. Никаких ужасов нет. Выбирайте нормальную клинику и врача. И все будет хорошо.

Topol

Со мной поделитесь,пожалуйста.

Очень хорошие детские стоматологи и хирурги на Бардина 38а, в клинике УГМА, шесть лет дочку у них лечу и наблюдаю, никогда такой жути не было, как Вы описываете.

А нам в областной детской на 8-е Марта удаляли зуб, укол поставили многоразовым шприцом - ужасно, что до меня дошло это уже потом(( Кто вообще удалял зубы там, какими шприцами укол ставили?

Девочки, посоветуйте пжл где можно удалить ребенку зуб, растет клык из десны, а молочный еще не выпал(( раньше в Жевастике удаляли, но дорого у них(( район Уралмаш и близлежащие

гретта Лечу себе и сыну зубы в Витал евв. Никаких ужасов нет. Выбирайте нормальную клинику и врача. И все будет хорошо.

+1
удаляли сыну в 5 лет верхние резцы там. Местная анестезия, ребенок не пикнул. Лечим там же, молочные без анестезии, дети вообще никак не реагируют.

Что то все вот так частные клиники рекомендуют.. Почему же областная детская, да впрочем, как и по м/жительства, запись к стоматологу за полтора месяца, как не придешь - коридоры битком

Лютиция детей вожу только к определенному доктору,

Аноним в муниципальную ходили

да,я так же вожу детей и сама к определенному доктору, как раз таки в муниципалке в детской.Наш доктор еще и в коммерческой работает и что хотите сказать что в муниципалке ее профессионализм куда то девается?

Буквально на этой неделе лечила зубы детям бесплатно в поликлиннике на Мамина-Сибиряка, нормально обоим сделали рентген (никакой крови), причем обоим под два раза ( на два зуба рентген), сыну лечили два зуба, ну по-стонал немного, так как решили не обезболивать (а вам как в детстве лечили, тогда не было никаких уколов, сверлили да и все, все живы и здоровы), мой больше укола боится, нежли бормашины.
Дочери в платной клинике удаляли два зуба, и замораживали, и чуть ли не на цыпочках ходили (конечно денег отдала больше 2 тыс.), она как резанная орала, не смотря на обезболивание, и на то что лет уже не пять, а десять.

А я хочу всем порекомендовать золотого просто врача - стоматолога - Чудиновских на 8- Марта 123. Поставила анестезию так, что даже ребенок не понял, что ему поставили укол!!! Потом спрашиваю - укол ставили? Говорит - нет))) Лечила - не пикнул, приехали с папой домой счастливые!
Ей просто памятник при жизни.

сама в детстве натерпелась от стоматологов... Знаю что это такое... Детей своих вожу только к проверенным докторам. Никакой боли и слез. Все с улыбкой. Психика дороже денег.

Вам автор тему надо было не после, а до создавать. В муниципальной тоже можно найти хорошего врача - мне в детской областной на 8 марта очень нравилась Торицына (долго у нее лечилась), жаль что сейчас там не работает.

Аноним Почему же областная детская, да впрочем, как и по м/жительства, запись к стоматологу за полтора месяца, как не придешь - коридоры битком

С областной понятно - там с области едут, где даже таких поликлиник нет. В муниципальных очереди, так как не все могут себе частные позволить, либо особо экономные есть, которые считают, что платить не за что: ну поорет ребнок - нам-то в детстве вообще без наркоза сверлили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы