Острая боль в животе, куда?

Заболела дочь. Пару дней периодически (раз-два в день) жаловалась на боль в животе. Я не особо верила, потому как пожалуется, а потом скачет как конь. Ночью выдала температуру 38 и боли в правом подреберье и в области пупка. По клинике похоже на дискинезию желчевыводящих путей или на о. холецистит. Кал однократно светлый (глиноподобный), потом зеленоватый и слизистый. Вопрос - примут ли в 9-ке ночью с о. животом или скажут ехать в инфекционку? И если примут, то делают ли там по ночам УЗИ?

В 9 примут точно

в 9-ке примут
УЗИ не делали
взяли анализы, посмотрел хирург, педиатр

В 9-ку конечно или скорую. С животом не откажутся.

Дозвонилась в приемное отделение. Сказали, что гастроэнтеролога нет, УЗИ нет. Максимум - посмотрит хирург и педиатр для исключения аппендицита. Не аппендицит, мои взрослые доктора уже смотрели, клиника не похожа. В пользу ДЖВП еще и проба на прижатые колени, сидя на корточках. Боль стихает быстро, как и описано. При аппендиците боль никуда не денется. Завтра буду искать платную клинику, где одновременно будет и гастроэнтеролог и УЗИст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы