В сотый раз про прививки (акдс)

В мае поставили инфанрикс. Ревакцинацию надо делать сейчас, а вакцин импортных нет. До сентября подождать можно? И защищен ли сейчас ребенок хоть частично от столбняка того же?

Ребенок уже в шилопопом возрасте, был медотвод, поэтому поздно начали ставить. Отечественную вакцину врачи нам не очень рекомендуют, либо ставить адс-м, но тогда как быть с коклюшем?

До сентября отложить можно. Думаете появятся?.... Если да, то ждать однозначно: акдс, на мой взгляд, самая гадкая из наших. Кроме инфанрикса можно же еще пентаксим (если быстрее появится), только гемофильную палочку выкините

Инфанрикс гекса есть в УГМК

sentta Инфанрикс гекса есть в УГМК

тоьлко что позвонила туда. ничего нет у них.

мы с февраля ждали пентаксим , сейчас нам уже 1,10, поставили в прошлый четверг акдс нашу

Нет в угмк уже. Пока мы сопли лечили-закончилась вакцина. :-(

Подождать можно, иммунитет уже есть, даже от одной вакцины. И она не пропадает, как, например, в случае с гепатитом б, который обязательно надо в срок

Нам значит повезло. Мы 17 июня поставили первую инфанрикс гекса в угмк. Правда я сразу забронировала вторую, проплатила, чтобы спокойно через 45 дней поставить. Когда обзванивала клиники, должны были привезти с детский доктор. Попробуйте туда позвонить.

Нашла на прививка. Ру, что вакцинация от столбняка однократная действует в течение года. С врачом еще проконсультируюсь, если вакцина будет точно-ждем осени тогда.

И почему я не додумалась заранее проплатить вакцину?(((

В детский доктор сегодня звонила, сказали нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы