посоветуйте окулиста(амблиопия)

2 года назад поставили диагнозы -амблиопия и дальнозоркость.Ребенку было 5 лет,врач сказала,что линзы будем уменьшать каждые полгода и до школы очки снимем.В итоге 2 года ходим в одних линзах,на приеме(каждые 3 мес.)смотрит только по таблице в очках(просит назвать буквы).Меня начало беспакоить,что ребенок без очков уже ни чего не видит и здоровый глаз стал хуже видеть.В Микрохирургию глаза направление не дает.Подскажите хорошего офтальмолога,к которому можно попасть хотя бы ближайший месяц.

скроюсь автор темы В Микрохирургию глаза направление не дает

идите платно

Мы с года носим очки. Сейчас 8 лет, еще в очках. Хотя тоже изначально врачи говорили,что к 7-10 годам снимим очки.
Мы помимо очков проходим аппаратное лечение и носим окклюдер (закрываем сильный глаз), тем самым заставляя работать слабый. Окклюдер носим 2-4 часа в день

скроюсь автор темы Подскажите хорошего офтальмолога,к которому можно попасть хотя бы ближайший месяц

я могу посоветовать Окулову Н. В. в ДГБ 9, ну если вы, конечно,сможете взять туда направление.

РыбкаЗолотая идите платно

записали только на октябрь,мне бы пораньше

Окулова Н.В. принимает в дет . поликлинике на Тургенева 15

MAMAангелочков Мы с года носим очки. Сейчас 8 лет, еще в очках. Хотя тоже изначально врачи говорили,что к 7-10 годам снимим очки.
Мы помимо очков проходим аппаратное лечение и носим окклюдер (закрываем сильный глаз), тем самым заставляя работать слабый. Окклюдер носим 2-4 часа в день

на аппараты нам ни разу назначения не давала,говорит,что итак все хорошо,типо глаз начал работать.Окклюдер мы носили в самом начале лечения,месяц не снимая

Rjif Окулова Н.В. принимает в дет . поликлинике на Тургенева 15

круто! а я и не знала

Rjif Окулова Н.В. принимает в дет . поликлинике на Тургенева 15

там без направления?А то наша направление ни куда не дает.

скроюсь автор темы на аппараты нам ни разу назначения не давала,

мы два раза в год это лечение проходим.
Последний раз особого результата не было, а раньше сразу скачок хороший был .
У вас какой плюс?

MAMAангелочков мы два раза в год это лечение проходим.
Последний раз особого результата не было, а раньше сразу скачок хороший был .
У вас какой плюс?

на один глаз +3, другой был 100%,но линзу поставили +1,теперь здоровый глаз стал хуже видеть

скроюсь автор темы на один глаз +3,

ну тогда может и правда не надо аппаратное лечение.мы в год начинали с +7 и +6,5.
И да, к Окуловой можно платно в 9 сходить.Запись по средам ,цена 1000

MAMAангелочков ну тогда может и правда не надо аппаратное лечение.мы в год начинали с +7 и +6,5.

и как улучшения есть?сейчас у вас сколько?

Дмитриева Ольга юрьевна (и.о могу путать) на уралмаше на орджоникидзе

тата тта Дмитриева Ольга юрьевна (и.о могу путать) на уралмаше на орджоникидзе

она на длительном больничном. Знаю, так как мы как раз на Орджоникидзе ходим в КЗД глаза лечить.

скроюсь автор темы и как улучшения есть?сейчас у вас сколько?

есть конечно, но не так быстро как хотелось бы.
сейчас один глаз 1 второй+0,8, но очки продолжаем носить.
И последний раз врач сказала,что только в подростковом возрасте мы их оставим для работы.

MAMAангелочков есть конечно, но не так быстро как хотелось бы.
сейчас один глаз 1 второй+0,8, но очки продолжаем носить.
И последний раз врач сказала,что только в подростковом возрасте мы их оставим для работы.

а как часто вам линзы меняют?А так у вас хороший результат,а у нас за 2 года ни каких здвигов,только хуже стало

скроюсь автор темы а как часто вам линзы меняют?

мне сложно ответить на этот вопрос. последний разменяли в декабре 2014, до этого наверное года 1,5-2 ходил.
Остальное уже не помню

Я с сыном в Бонум много лет подряд ездила на аппаратное лечение курсами по 2 раза в год, окулист Корепанова Эльвира Александровна. Платно, ибо бесплатно там только с области пациенты лечатся. Лечение на аппаратах начали в 3 года. Изначально было +6.5 и +6. Аппаратное лечение (особенно так называемый "лазер") ленивному глазу здорово помогало.
Сейчас где-то +3 на оба глаза (сыну 10), давненько не были, как-то некогда все.

скроюсь автор темы РыбкаЗолотая
идите платно

записали только на октябрь,мне бы пораньше

Странно, недавно ходили платно в Микрохирургию, запись была за две недели примерно

rodoksa Странно, недавно ходили платно в Микрохирургию, запись была за две недели примерно

я сама в шоке

идите к Куделиной на Мира7. Платно, опять же.

мой с 3 лет в очках. дальнозоркость гиперметропия +7 на оба глаза. сейчас ему 15 - ситуация та же. наблюдаемся в микрохирургии раз в год прием (до 10 лет было 2 раза в год). запись за год примерно. т.е. зимой прием - и сразу талон на след зиму берем. смотрят на расширенный зрачок. за все время нам снизили диоптрии до +4 (+3,5) и довели остроту до 1.
если вас беспокоит- платно бы давно сходили.
зы. ну никому наши дети не нужны, правда :( везде бегаешь-спрашиваешь-читаешь - тебя посылают, ты снова идешь, другим маршрутом.

Tankka Я с сыном в Бонум

там и Васильева хорошая. И кабинет здорового зрения - нормальный.
У нас амблиопия скорее всего уже не излечится (так как разница м/у глазами 7 диоптрий и не уменьшается).
амблиопия лечится до 7-9 лет, потом мозг может и не научиться воспринимать сигнал с плоховидящего глаза.

MAMAангелочков я могу посоветовать Окулову Н. В. в ДГБ 9, н

Ее же порекомендовать хотела.

MAMAангелочков мы два раза в год это лечение проходим.

что выписывают?

MAMAангелочков так как мы как раз на Орджоникидзе ходим в КЗД глаза лечить.

дали направление на Ур рабочих, сказали что туда перенесли его, но там только эл. стимуляция, в Бонуме нам назначали лазер, вакуумный массаж, разные почему то назначения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы