Справка о здоровье в садик. Срочно

Подскажите, где взять платно справку о здоровье в садик, а то в поликлинике кавардак с врачами, а 1.07 выходить в садик

В любом медцентре, где есть педиатр

Нет, во всех как оказалось не дают обзвонила несколько мед. центров, педиаторы есть, а справок не дают

Мамочка Сашульки автор темы педиаторы есть, а справок не дают

вот и молодцы. в своей поликлиннике у любого врача дадут

Кенгуру вот и молодцы. в своей поликлиннике у любого врача дадут

+++

идете в регистратуру и говорите, что Вам надо справку для садика. срочно. предложат либо к вашему врачу либо к любому другому. ни разу не отказывали. а еще мы в садик просто справку об эпидблагополоучии адреса брали (после отпуска)... педиатор не нужен был...

лиssка идете в регистратуру и говорите, что Вам надо справку для садика. срочно. предложат либо к вашему врачу либо к любому другому.

а вот фиг!
так было, но до лета, сами офигели, не смогли на той неделе взять справку, ибо в поликлинике осталось 2 врача! справку давать отказались, типа записывайтесь через неделю придете, а у нас садик в отпуске с 1 июля, нафига нам в июле на прием идти.....

Доктор плюс, земская больница - это точно, что я знаю

Мамочка Сашульки автор темы педиаторы есть

лиssка педиатор

Ну нет такого врача... Есть педиаТР.

Мамочка Сашульки автор темы в поликлинике кавардак с врачами

Вы в регистратуре узнавали? Можно подойти завтра в часы приёма педиатра на Ваш участке и выловить в коридоре медсестру. Если найдут минутку, осмотрят ребёнка и выдадут справку.

СветаМК(мама Кароля) не смогли на той неделе взять справку

В пятницу при мне педиатр согласилась без записи осмотреть двойняшек, которым надо было прививки перед садиком срочно поставить.

СветаМК(мама Кароля) ибо в поликлинике осталось 2 врача

очень мило если не секрет это какая поликлиника, что там аж целых 2 врача

В Династии брали, без осмотра. 500 руб.

СветаМК(мама Кароля) а вот фиг

две недели назад, брала у дежурного врача! Без очереди и записи. Все ок было.

Мамочка Сашульки автор темы а то в поликлинике кавардак с врачами, а 1.07 выходить в садик

а что там такого? врач ушла в отпуск, неожиданно заболела? пришли в регистратуру, сказали, что надо справку для садика, пусть дают талон к любому врачу, не знаю как у вас, но у нас без проблем дают в этот же день, если вдруг талонов ни к кому нет, отправляют договариваться с врачом.

В Детском Докторе брали

Кенгуру вот и молодцы. в своей поликлиннике у любого врача дадут

Не вижу ничего хорошего - люди за деньги хотят получить услугу, а ее не предоставляют. В заразную поликлинику за справкой - это слишком, пришел здоровый-ушел больной! Детский доктор, УГМК, новая больница - точно делают, у всех цена с осмотром 400-500 руб

Hvost

А в платные поликлиники только здоровые ходят?

Hvost В заразную поликлинику за справкой - это слишком, пришел здоровый-ушел больной! Детский доктор, УГМК, новая больница

а почему Вы решили что ребенок что то не подхватит в платных поликлиниках ?

\~ПуШок\~ сказали, что надо справку для садика, пусть дают талон к любому врачу, не знаю как у вас, но у нас без проблем дают в этот же день

++

У нас в поликлинике аж 3 врача, говорят приходите утром, а там как повезет захотят ли принять вас или нет...

Hvost

Спасибо, записалась в детский доктор за 400 р.

Кенгуру

В очередях совсем не прикольно с ребенком торчать, лучше платно по быстрому

в земской 400 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы