Опять спрошу про астму

Беклазон опасный препарат? В девятке поставили диагноз астма, и назначили вот пока на три мес.. Уверяли что это хоть и гормон но в кровь не попадает, привыкания не будет и тп...
Приступов у ребенка нет, единственный раз болели обстр бронхитом в январе 2015 - хотя наверное это и считается приступом... В марте пропили сингуляр, с марта по май (3 мес) жили на море... Иногда подкашливает...
Нужно ли верить слепо и принимать беклазон или искать хорошего пульманолога? И ждать других назначений (ну или подтверждения необходимости беклазона)?

Пока плохо в теме астмы разбираюсь, читаю статьи в инете и опыт других людей. Не судите строго, направите на верный путь плиз

Нууу, хотите, чтобы приступы были - можете ничего не принимать...
...лично у меня дочь с диагнозом БА, ттт, без последствий соскочила с симбикорта, который типа как покруче...

Тайлед, Кромогексал, кетотифен, - вот вычитала пока тут в темах рассказывают что это тоже базисная терапия но не гормональная
А кто то вообще просто на сингуляре сидит - от приступов помогает, а у нас и приступов то нет, а сразу беклазон
Конечно я не хочу чтобы приступы появились... Но и залечивать ребенка жалко
Говорят есть еще какой то аллергоцентр? На вилонова вроде? Как туда попасть?

Grimmelsgausen автор темы Говорят есть еще какой то аллергоцентр? На вилонова вроде? Как туда попасть?

Ну позвоните...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы