Урсофальк суспензия у кого есть??

Девочки, всем привет! Срочно нужен урсафальк суспензия для лечения желтушки, ребеночку месяц. Купить нигде не могу, в справочной говорят, что в городе его нет, поставщик закрыл поставки. Педиатр уперлась, что мы искать не умеем (даже не хочется к ней идти за назначением альтернативного препарата). Может у кого осталось и валяется за ненадобностью, я бы купила. Или может кто знает где все - таки продается? Заранее всем спасибо за участие!

Написала вам в личку.

Аналогичная проблема((( где его купить то? Тоже найти не можем.

У меня есть.

Вообще суспензию назначают, т.к. давать ляльке проще.
Можно в таблетках, разделить-растворить и споить.
Говорят хофитол может урсофальк заменить, но я не врч, просто слышала.

У меня осталось больше, чем пол флакона. Кому надо могу бесплатно отдать, а то испортиться. А так хоть кому то пригодиться.

У него срок в открытом виде 4 месяца, у меня есть, но вскрыт 15 марта. А по существу: ну пили мы его 2,5 месяца, со 119 билирубин упал до 66, очень медленно. Потом назначили еще хофитол и через три недели билирубин уже был 12. И еще: почаще бывайте под непрямыми солнечными лучами (на солнышко дитё нельзя), они тоже хорошо желтушку выводят

Спасибо всем, кто откликнулся! Спасибо Татьяне, она отдала мне суспензию, будем лечится, надеюсь, поскорее вылечиться.

Девочки,нужен урсофальк у кого есть?Может осталось пол флакона,а выбросить жалко?

Девочки, хелп!!!

У меня есть новая упаковка,привозили 2 флакона из Москвы-1 остался

У меня есть целый флакон, пишите.

Мы не пили урсофальк. Обошлись энтеросгелем. Через неделю уже со 150 до 49 упал билирубин

У меня тоже есть, открытый флакон, почти полный.

В таблетки то чем хуже? Урсофальк с жутким сильным лимонным вкусом. Дочь отреагировала жутко месяц восстанавливала от диатеза. В ложечке развели с водичкой в рот влили и сразу запить грудь или бутылочку.

У меня ребёнку уже почти 3 года,у нас другая ситуация, врач выписала именно урсофальк.

В Живике купила..куда он пропал то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы