Иммунолог и инфекции, что дальше?

Всем привет! Может, конечно, глупый вопрос задам, но сама ничего не понимаю, объясните кто в теме.
В общем по уздг сосудов головы и шеи сказали, что расширена какая-то вена/артерия( фиг знает), что необходимо показаться иммунологу на предмет инфекций. Написали стандартный список: герпес, вирус Эп.-Барра и т.д.
Я отметила, что когда-то лет 5 назад сдавали эти анализы и какой-то показатель высевался, что уже переболел ребенок и просто является носителем теперь, как и 50% населения Земли. Тогда узист сказал, что да, тогда понятно, надо заниматься спортом постоянно, иначе будете болеть. Но к иммунологу лучше сходить...
Вот я недопонимаю теперь. Хорошо, вот высеется у нас, что чем-то когда-то ребенок переболел, пусть даже еще чего-то найдется плюсом к 5-летней давности. Дальше то что? Все равно ведь лечить уже не будут? Сейчас ребенка ничего не беспокоит. Есть смысл таскать ребенка к иммунологу? а то и других врачей хватает по плану...

раз болели, то титры будут всегда теперь положительные(ну как я поняла ), надо ПЦР сдавать на эти вирусы, есть сейчас вирус или нет

Аноним автор темы Дальше то что?

Аноним автор темы лечить уже не будут?

Зависит от титров. И от того, что "плюсом".

Sнегурочка раз болели, то титры будут всегда теперь положительные(ну как я поняла ), надо ПЦР сдавать на эти вирусы, есть сейчас вирус или нет

поняла, почитаю

оксашуля Зависит от титров. И от того, что "плюсом".

)))

Аноним автор темы

так вена или артерия может врожденно расширена, так у многих людей, даже не слышала что есть связь с инфекциями..ничего себе

Ra83 так вена или артерия может врожденно расширена, так у многих людей, даже не слышала что есть связь с инфекциями..ничего себе

ну, я думаю не просто так это проговорили... Специалист грамотный - Туева из Династии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы