нужка консультация ортодонта на Уралмаше, Эльмаше

у ребенка (6 лет) удалена 4-ка сверху. Ходили на консультацию к ортодонту в гос.стоматологию на Ст.Большевиков(проблема - внизу зубы криво растут), она сообщила, что нужно ставить протез на место отсутствующего зуба, т.к. постоянный вылезет только в 9 лет, а если не ставить протез сейчас ,то верхние зубы расползутся. Стоимость протеза - 6 т.р., менять каждые 6-7 месяцев. Записались на слепок, но вот думаю - а действительно он нужен этот протез ? просто не представляю как она привыкнет к пластинке на месте верхнего неба с прикрепленной к ней одним зубом. Хочу проконсультироваться еще у другого ортодонта, посоветуйте кто знает.

были у Назаровой на

zhu-zhu автор темы Ст.Большевиков

поставили пластину на жевательные зубы, новые к 9 годам должны вылезти. в 8 лет сняли,

zhu-zhu автор темы менять каждые 6-7 месяцев

не менять, а к ней приходить, мы ни разу не меняли, она только что то подправляла и все

Надо ставить, иначе зубы сдвинутся с места. Я не раздумывала бы. Давно известно о детском протезировании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы