К какому ортопеду пойти??

Дочери год и четыре. В апреле-мае иногда к вечеру немного левой стопой как бы загребала при ходьбе. Не постоянно. Пошла к хирургу и неврологу при осмотре все нормально было, врачи сказали все ок, в начале июня массаж сделали дома, как раз левая нога в тонусе была со слов массажистки, исправила. Потом опять пошла стопа левая, удалось записаться в один день и к хирургу и неврологу ( Мензелинцева и Денисова- всегда к ним ходим), хирург со мной согласилась, по неврологии все хорошо, написала пить магне б6 и глицин, хирург выписала стельки косолапики. Купили и сандали сразу в Орфее. Физио дочь не даст делать. Меня вот как-то одни стельки/сандали напрягают что ли, наверно еще надо чего??? Хочу еще сходить, знаю Гомзина-ну нормальный дядька, позвонила в бонум Погосян 1800, есть еще СОснин 700р, Сукач тоже цена. Кто к кому ходил в бонум, к кому лучше???
Хочу мнение еще одного врача услышать

я была на консультации у Погосян хорошая тетенька все рассказала, и очень много деток видела кого она вылечила... сейчас рожу и к ней будем ходить....

Разброс цен такой не хилый, но в тоже время хочется к грамотному.

Может тогда так: Погосян или Гомзин?

Почему именно Бонум?
Мы до года были и у Погосян, и у Соснина.
Сейчас ходим на протезное предприятие к Тимофеевой.
Она мне больше всех нравится.

swits автор темы Может тогда так: Погосян или Гомзин?

Гомзин

Наблюдаемся у Погосян
обычно расписывала лечение и рекомендации на полгода, потом повторная консультация - результаты есть. Лично я пожалела что раньше к ней обратилась, проблемы с осанкой и стопой, на осанку ребенка никто внимание не обращал кроме нее - точнее на сниженный мышечный тонус.

Сходили вчера к Пупышеву, заведующий в детской ОКГБ 1. Нам 1,10. Мне начало видеться, что дочь косолапит, весной сходили в поликлинику к бесплатному-сказал все норм, ничего делать не надо. Косолапие осталось на мой взгляд. Пошла к платному, он посмотрел снимок, когда делали узи в 2 недели отроду и сказал, что у нас отхождения по градусам с рождения. Хотя все хирурги говорили, что все норм. Вот я вообще злая...итог-у нас не косолапие, а тонус мышц. Прописал-массаж, лфк, сандали, ортоковрики. Вот и как после этого верить бесплатным врачам???
Очень хотела к Гомзину попасть, но к него уже все расписано на два месяца вперед....

Погосян+++++

к Гомзину ходили в одкб. Всё посмотрел, объяснил. Записалась без проблем. Приём 450р.

Аноним

Я только что в УГМК записалась к нему на третье августа, можно на шестое июля, но мы в отпуск едем. Позвоните

Lily Marlen

Почему Гомзин?

Аноним

Вот и мои бесплатные врачи говорят, что тонус просто, точнее я так их поняла. Денисова вообще поржала надо мной, типа я парюсь ( понятно что переживаю, мой ребенок кроме меня никому не нужен). Боюсь я пропустить момент

Юль

В областную на юго-западе?

Погосян

swits автор темы

Да, в областной на юго-западе он за 450 принимает, но я звонила неделю назад-у него на июнь, июль все расписано...

пикачу Погосян

MAMAангелочков Погосян

*Клюква* Погосян

VeronikaMama Погосян+++++

Esenia123 Погосян

+++++ мы у нее с рождения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы