кашель во сне

Сухой, приступами. Покашляет и проходит. Ещё и как будто отрыжка. Ну то есть забурчало в животе, напрягся, прокашлялся и снова спит. Уже не первый раз, но сегодня совсем сильно и долго (( нагуглила "рефлюкс", похоже на то ((
на УЗИ брюшной полости записаны, к гастроэнтерологу сходим. А сейчас чем облегчить? Ребёнок мучается, и я с ним :(

Увлажнитель завести

Золотая_Лилия

2,9. Спит как попало, не щаставить спать на поднятой подушке. Папа носит на руках, вроде затих, но стоя спать не вариант ( Попоить? Что-нибудь из лекарств?

Рефлюкс - вероятная причина, соглашусь.

Золотая_Лилия Приподнять изголовье кровати.

и не кормить на ночь, часа за 2-3 хотя бы.

Нямк

На улице 100% влажность, окна открыты. Не думаю, что от сухости воздуха такое.

Золотая_Лилия

Наш завтра не работает (( постараюсь платного найти.
Вроде утих кашель, попробую положить в кровать.
Ну то есть только подъёмом в вертикальное положение такие приступы снимаются?

Mrss и не кормить на ночь, часа за 2-3 хотя бы.

Вообще сегодня не ужинал, только в саду в 5 часов.

Золотая_Лилия Поить точно НЕ кислым.

Ну вот, сын как раз любитель кисломолочного и морсов %)

Золотая_Лилия
У меня в самом остром периоде один раз спал даже в прогулочной коляске с наклоном.

О, буду иметь ввиду )
Спасибо за ответы ) я немного успокоилась, а то прям паника началась, первый раз с таким столкнулась.

Золотая_Лилия

С ЖКТ точно есть проблемы, попа красная, ничего не помогает пока что. Другой вопрос, что попа и пищевод далековато... Ну победим к врачу, пусть разбирается.

Золотая_Лилия Это тоже не очень хорошо. При рефлюксе кормят часто и понемногу.

В саду нормально ест, дома черти что. То прям голодный приходит, то отказывается от всего. Не впихивать же )

Золотая_Лилия Уже многое забылось, мы от рефлюкса избавились, ттт.

Это радует ))

Спит моё солнце, кашель вроде бы прошёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы